aUt
ну енто "дама" Ысчо на меня не нарвалась.
Вот мне бы она о "ее правилах" в МОЕМ городе рассказала бы.
МОСКВА АЙПАДЛИНСК
Как город делить будем? Пополам, по-братски или по-христиански? У меня бог его знает какой прапрапрадед на Тверской приказчиком работал.
Cha
НУ И...?
и почему ты себя НЕ дома должен считать?
рассказать за кого выходили замуж и женились мои предки - КОРЕННЕЙШИЕ москвичи?
Москва - МИРОВАЯ столица, а не обособленный провинциальный городишко. И здесь граждане ВСЕЙ империи, ВСЕЙ Орды (от Польши до Индокитая) чувствуют себя "местными". И дома НЕ гадят.
Satyr
Лёш, у тебя странные ассоциации, прошу их ко мне не применять) iPadla
Спокойно, все в порядке, я дома правда на заднем дворе У меня тоже великомосковский шовинизм, но в более легкой форме.
Москва - МИРОВАЯ столица, а не обособленный провинциальный городишко. И здесь граждане ВСЕЙ империи, ВСЕЙ Орды (от Польши до Индокитая) чувствуют себя "местными". И дома НЕ гадят.
и на 99% состоящая из примкнувших к ней деревень с ее населением (Пыхтино, Марьино, Люблино, Дрогомилово, Измайлово, итд)...
Дожили, товарищи!!! Сегодня утром, глядя из окна 5 корпуса (Ав.Петлякова 11), обнаружили пропажу 4 туй у забора с деревней, при чем рядом с калиткой! Вчера они точно все были на месте. Я не понимаю, как вообще рука поднялась спереть эту красоту, которую сажали на наши же деньги. Думается мне, что это кто-то из жителей деревеньки подсуетился! Вот позорище то!
Дожили, товарищи!!! Сегодня утром, глядя из окна 5 корпуса (Ав.Петлякова 11), обнаружили пропажу 4 туй у забора с деревней, при чем рядом с калиткой! Вчера они точно все были на месте. Я не понимаю, как вообще рука поднялась спереть эту красоту, которую сажали на наши же деньги. Думается мне, что это кто-то из жителей деревеньки подсуетился! Вот позорище то!
КАШМАР!! я в шоке
ну это вряд ли... у нас пейзаны состоятельные. а вот гастарбайтеры вполне могли бы... а потом на рынке продать.
Добавлено 30.07.2014 в 15:48
Cha
3 города было: Москва, Кунцево, Троицк, которые между собой конкурировали. История однако ж...
Единственная ссылка на продажу разочаровывает фразой "Распродажа № 226 завершена 23 ноября 2006 года. Продано - 63 штуки."
Теперь - коллекционный раритет
3 города было: Москва, Кунцево, Троицк, которые между собой конкурировали. История однако ж...
Ну собсно я родился в Кунцево, когда оно уже было Москвой, а мама там родилась, пока Кунцево еще 'конкурировало с Москвой'.
Так что, какбе, знаком с Кунцево не хуже, чем мой собеседний с так называемым 'Поскудниково'.
Отсюда вопрос - это в каком веке и чем Кунцево могло сметь думать конкурировать с Московой ?
Нету ли здесь путаницы с Великим Новгородом или Владимиром ?
С Москвой Тверь еще худо-бедно конкурировала в 14 веке, а Кунцево, Троицк - это все лет эдык на 200-300 попозже было.
Если же брать 9-10 век, то ни Москвы, ни чего-либо еще не существовало в природе.