Ошибаетесь уважаемый! С 2011г маршрутные такси как раз относятся к общественному транспорту! Это понятие включает даже простое такси. Так что элементарный порядок и выдерживаемый график движения там должен соблюдаться. По тому, как часто писал Алексей, их очень часто проверяют и штрафуют..
Ссылку на нормативный документ можно?)
Офиц. такси (то которое с желтыми рег. знаками и разметкой)-является ТАКСИ.
Привет всем! А какие проблемы с мусоропроводом? Конечно удобнее бросать и не тащить с собой по лифту, но мелочь по сравнению с парковкой!!! Что творится сейчас и что еще будет когда сдадут все корпуса!? Все тут кричат давайте что-то делать! А кто реально знает через кого реально де-юр воздействовать на УК Мортон? Есть юристы среди жильцов? ;) Ваша соседка. Пользуясь случаем, прошу, призываю, требую понять! Ставьте свои машины так как если б вам еще надо было поставить две своих, и если закрываете - оставляйте тел!!! Это не сложно! Сегодня наблюдала как люди вручную разворачивали такого недотепу (поворачивали его машину) Будьте людьми а!?
Ольга
Привет всем! А какие проблемы с мусоропроводом? Конечно удобнее бросать и не тащить с собой по лифту, но мелочь по сравнению с парковкой!!! Что творится сейчас и что еще будет когда сдадут все корпуса!? Все тут кричат давайте что-то делать! А кто реально знает через кого реально де-юр воздействовать на УК Мортон? Есть юристы среди жильцов? ;) Ваша соседка. Пользуясь случаем, прошу, призываю, требую понять! Ставьте свои машины так как если б вам еще надо было поставить две своих, и если закрываете - оставляйте тел!!! Это не сложно! Сегодня наблюдала как люди вручную разворачивали такого недотепу (поворачивали его машину) Будьте людьми а!?
Ольга
Вы, все кто спрашивал про корпус 27 )) не знаю откуда вы сами - а 27 это дом на Ав.Петлякова) а про отстойники - это видимо вы судите по себе, таврисч)) Так вот я поняла, что даже смысл сообщения ни один не понял! Понятно, что вопрос в никуда! Так и будет проблема с паркингом судя по народу тут проживающему;( ... Пардон, забыла в какой стране живу.
Вы, все кто спрашивал про корпус 27 )) не знаю откуда вы сами - а 27 это дом на Ав.Петлякова) а про отстойники - это видимо вы судите по себе, таврисч)) Так вот я поняла, что даже смысл сообщения ни один не понял! Понятно, что вопрос в никуда! Так и будет проблема с паркингом судя по народу тут проживающему;( ... Пардон, забыла в какой стране живу.
у Вас дом 27, а корпус строит.24. У всех заполнены корпуса, а не номера домов. Вот поэтому все и удивились где это у нас еще один дом успели воздвигнуть.
Добавлено 13.05.2014 в 23:03
ОльгаКалина писал(а):
Вы, все кто спрашивал про корпус 27 )) не знаю откуда вы сами - а 27 это дом на Ав.Петлякова) а про отстойники - это видимо вы судите по себе, таврисч)) Так вот я поняла, что даже смысл сообщения ни один не понял! Понятно, что вопрос в никуда! Так и будет проблема с паркингом судя по народу тут проживающему;( ... Пардон, забыла в какой стране живу.[
/q] а меня кроме ужасной парковки в нашем районе, не перестают удивлять консьержи. Проживает с двумя маленькими детьми, так еще и с котом. Вот хорошая жизнь в бесплатно предоставленной квартире. И погулять с детьми успевает на дет.площадке, и кота выгулить, и поспать днем. Ольга это я как раз про Ваш дом-корпус пишу.
Ольга, полегче на поворотах.
во первых, вы не правы и на основании ваших домыслов вы сделали неправильные выводы о людях.
во вторых, судя по всему вы только начинаете жизнь на форуме и не владеете всей информацией - воспользуйтесь поиском, походите по темам и почитайте.
своим постом вы америку не открыли: неудобства у всех разные в приоритетах: кому-то мусорка, а кому-то парковка.
Если вы умеете анализировать анкетные данные, то должны были понять, что "корпус, секция, этаж" - это строительные атрибуты домов, а не почтовые, и при заполнении следует обозначать строительный номер корпус.
Своей регистрацией вы повеселили соседей - только и всего.
Но, своим ответом на пост - оскорбили человека - культурный человек за это извинился бы.
ОльгаКалина писал(а):
... Пользуясь случаем, прошу, призываю, требую понять! Ставьте свои машины так как если б вам еще надо было поставить две своих, и если закрываете - оставляйте тел!!! Это не сложно! Сегодня наблюдала как люди вручную разворачивали такого недотепу (поворачивали его машину) Будьте людьми а!?
Предлагаю вам эти три строчки распечатать на принтере и вкладывать под стеклоочистители на лобовое стекло - так вы практическими реальными действиями поможете и себе и своим соседям.
Отвечаю особо культурному человеку: никого не оскорбляла - а ответила ему же на его вопрос))) Если вы, не понимаете что уже на домах прибиты номера и все употребляют эти номера, то конечно пардон! ТЕМ КТО НЕ ПОНЯЛ КОРПУС 24 НА ГЕНПЛАНЕ СЕЙЧАС ЭТО ДОМ 27!!!! такое представление что тут никто не живет а только ориентируется по ген плану Мортона))) Это ребята вы смешите людей))) детям своим вы тоже говорите что 27 - это 24?! и таксисту тоже объясняете что у вас копрус 25 - но на нем написано 29 !!! Логика где ?! Переименованную улицу называют по -новому ! Уже есть название улиц и корпусов или довом) И вообще речь не о том, граждане, не о номере дома! Проблема с паркингом тут вдоль всех домов! А вы придираетесь к номерам!!! О Боги! Что с нашими людьми?!
Отвечаю особо культурному человеку: никого не оскорбляла - а ответила ему же на его вопрос))) Если вы, не понимаете что уже на домах прибиты номера и все употребляют эти номера, то конечно пардон! ТЕМ КТО НЕ ПОНЯЛ КОРПУС 24 НА ГЕНПЛАНЕ СЕЙЧАС ЭТО ДОМ 27!!!! такое представление что тут никто не живет а только ориентируется по ген плану Мортона))) Это ребята вы смешите людей))) детям своим вы тоже говорите что 27 - это 24?! и таксисту тоже объясняете что у вас копрус 25 - но на нем написано 29 !!! Логика где ?! Переименованную улицу называют по -новому ! Уже есть название улиц и корпусов или довом) И вообще речь не о том, граждане, не о номере дома! Проблема с паркингом тут вдоль всех домов! А вы придираетесь к номерам!!! О Боги! Что с нашими людьми?!
С нашими людьми все хорошо, а у вас что-то с животом (c)
Удивляют люди, которые на форуме два дня , а думают, что больше знают, чем те, которые по несколько лет! Открывают двести раз одни и те же темы. Детский сад! Такие милые....
Про консьержей согласна на 100% !!! Не понимаю ее там проживание) Наверное, для галочки) Как и уборщица - пару раз в мес бывает моет не более....
Тем кто отвечает за всех тут людей - " С нашими людьми все хорошо, а у вас что-то с животом (c)" - Если вы спрашиваете о животе - то видимо с головой у писаки или с воспитанием полный аут) ?!