обидно за родину, с территорий которой качают нефть и газ, а регион в упадке, без будущего. и еще вот это выслушивать от полуграмотной лимиты: "прочь замкадыши". россия сибирью прирастает,да только мало кто это понимает, увы. моё сообщение основано на отчаянии и горечи, а не наезд, не хочу порождать споры и склоки. мы все равны.
Это вы точно подметили))) думаю это все оттого, что люди и не желают разбираться, тогда им заместо критики придется благодарность высказывать, а цель высказывания совсем другая- ...)))
Добавлено 11.12.2013 в 02:31
Julia F писал(а):
Я из Иркутска.(мкр. Солнечный)
Julia, поэтому выбрали Солнцево-Парк? Уж очень названия похожи;)
vitaly71
Камера на Кирова у дома советов? На сбербанке, напротив бывшего Прометея? Депутатская, а там дальше Советская. Какие до боли родные места.Плачу.
vitaly71
Камера на Кирова у дома советов? На сбербанке, напротив бывшего Прометея? Депутатская, а там дальше Советская. Какие до боли родные места.Плачу.
Приятно встретить земляков! Да там штук 20 понатыкали по всему городу. Неплохой вид на братскую ГЭС с камеры на Наймушина.
vitaly71
Ой, спасибо, я не знала про камеры. Теперь смотрю каждый день, так приятно, как будто побывала в родном городе. Классно, что камер много. Ага, на ГЭС вид замечательный, особенно когда погода солнечная. Красота!