Уважаемые будущие жители СП, проясните мне пожалуйста один вопрос: корпуса 12-14 и 23-26 - что с ними вообще??Они уже сданы???Или их еще нет, или они вообще какие то vip??Ни на одном сайте про них нет информации..А корпусов 11 и 15 даже на плане нет.Может кто-то что-то знает))
Могу только догадываться, что те номера, которых нет на плане, будут отданы под школу, детский сад или, к примеру, поликлинику. Насчет остальных на сайте Мортона:
цитата:
В рамках второй очереди строительства будут построены корпуса №№ 16-26 панельных домов серии П-44 (строительство ведет ДСК№1), корпуса №№ 12-14 панельных домов серии П111М (ГВСУ «Центр»).
Как нам уточнили в ДСК-1, - в марте они начинают продажу новых партий квартир, которые будут располагаться в новых корпусах. В силу того что С. Парк, ЖК не сказать что очень большой, не трудно предположить о каких будущих квартирах идет речь - они будут иметь свое воплощение именно в тех самых корпусах-невидимках.
При общении с менаджерами ПИК было озвученно, что в третью очередь будут строиться корпуса 23,24,25,26.
Про корпуса 12,13,14 вообще ни кто (включая другие компании) не смог дать ответа, скорой всего их вообще строить не будут.
На их месте хотели сделать открытую стоянку.
В рамках второй очереди строительства будут построены корпуса №№ 16-26 панельных домов серии П-44 (строительство ведет ДСК№1),
корпуса №№ 12-14 панельных домов серии П111М (ГВСУ «Центр»
В рамках второй очереди строительства будут построены корпуса №№ 16-26 панельных домов серии П-44 (строительство ведет ДСК№1),
корпуса №№ 12-14 панельных домов серии П111М (ГВСУ «Центр»
вы еще меня сюда отправте ген план посмотреть http://www.sun-park.ru/
Как будто первый раз пересматривается ген план .
Так, что поживем увидим, может быть я ни не прав, но про корпуса 12-14 ни чего не слыхать.
dimoniseg
У меня родители нацелились на 12-14 корпуса ГВСУ, звонили им в офис, было сказано и не один раз: продажи этих корпусов начнутся в ноябре, строительство я думаю тоже. Нужно следить за сайтом.
C ДСК1: Микрорайон застраивается наиболее популярными домами современных серий П-44Т/К, Д-25, П-111, П-3М. Давно такая инфа или это уже что-то новенькое?