Метелица
Что-то с садиками думаю будет засада, народ по три года не могут в Переделкино в садик попасть . Через годик тоже очень актуальная для меня тема будет. Хоть и записался в садик с самого рождения, но очередь постоянно отодвигается, постоянно какие-то льготники влазиют вперед. Страшно подумать какие в очереди будем на момент, когда подойдет срок
Метелица
Ну мы соседи можно сказать, найдем какую-нибудь лавочку посидеть , потрындеть . Вообще я конечно всеми окольными путями буду пристравивать дочурку в сад, жена очень работать хочет.
надеюсь лавочки будут уютные. А рядом с лавочками наши деревья. Обязательно потрындим. Жалко, что ты не остался на встрече. Мы очень активно обсуждали Дет.сад. С компетентными лицами. Ну это при личной встрече №5.
Хотелось конечно остаться,но всё ещё с больничного не вышел, как говориться - болею редко , но если заболел то это серьезно, какой-то нынче грипп непонятный
Уверена, что сайт буду посещать долгое время. Меня вообще прикалывает тема виртуального общения с соседями. Однако, говоря по правде, неграмотные сообщения действительно печалят. А ошибки в названиях тем и вовсе обескураживают. Давайте будем бережнее относиться к русскому языку, тем паче для большинства он наверняка является родным.
Без сомнения, буду посещать данный сайт и форум, не вижу смысла забрасывать после заселения, единственный момент - вопрос достаточности времени на просмотр ресурса, хотя все решаемо. Не буду повторять выссказывания которые уже имеют место, все проще, сайт/форум эти - отличная информационная платформа, средство оперативного удаленного общения (да и для обстаятельных бесед, например в период зимних холодов или по болезни) и еще много положительных аспектов, посему, да, конечно же буду посещать и участвовать в обсуждениях после заселения и еще долгое время в целом. Будут тут еще решаться важные вопросы инициативной группы например, так что уже сейчас есть все для того чтобы наш ресурс жил и развивался, Вливайтесь))
Данный сайт - это хороший инструмент для решения коллективных вопросов, в частности вопросов выбора УК, создания ТСЖ и т.п.
Поэтому сайт буду посещать обязательно.
valerdos
Полностью согласна - тоже буду посещать сайт обязательно. Тем более, что захожу сюда чаще всего поздно ночью в силу занятости, так что этот сайт для меня - источник новостей о своем районе.
В многоэтажках соседи друг друга обычно не знают - слишком много народа. Данный сайт прекрасная возможность познакомиться и общаться заочно. Посещать буду.
Обязательно буду посещать данный сайт и дальше. Пишу я тут достаточно редко, зато читаю каждый день и не по одному разу Он дает возможность нетолько познакомиться с будущими соседями (это для меня очень актуально, так как на встречу мы к сожалению все никак не попадем))), но и обсудить насущные вопросы и получить порцию необходимой информации. Уверена, что и после заселения он будет необходим!!!
Конечно буду, как же без него. После заселения только самое интересное и начнется, стооооолько вопросов и проблем возникнет, которые только с форумом и можно будет решать. Да и народ здесь хороший, привыкаешь куда без Вас .
Заходить буду как только нам интернет проведут в новую квартиру ))))
Форум будет жить, немного направление, возможно, изменится.
Например, "кто второй год сверлит во 2м подъезде на 10 этаже?!"
или "вчера отмечали открытие дет.сада. вот фото до и после" и т.д.