канечно рано и забавно говорить, но так интересно) большинство купит и забудет суету ожидания, но какая то часть будет несомненно заходить и после переезда и отслеживать новости 2, 3 очереди а так же инфраструктуры и планов на будущее)))
Ingram
Могу тебя абсолютно точно заверить, что с начала заселения, только самое интересное начнется на форуме! Так что не переживай, все тут будут еще ооочень долго
Судя по форуму Щитниково, далее пойдет выкладывание ремонтов, коллективный выбор техники, обсуждение общих проблем и т.п. так что мы отсюда никуда
Ага, точно! А ещё жалобы на то, какие негодяи Сидоровы из 13-й квартиры;
что Петров из 2-го подъезда, паркуясь под окном, пускает зловонные газы;
а 15-летний оболтус четы Шнеерсонов с восьмого этажа изрисовал лифт картинками
несколько фривольного содержания и смысла, но так как художественный талант в силу юного
возраста развить не успел, то во избежание недопонимания, снабдил картинки соответствующими
пояснительными подписями.
С русским языком что-то совсем плохо. Читаешь и удивляешься на полную безграмотность.
Приятно, что не меня одного колбасит и трясёт от этого.
Уровень безграмотности зашкаливает. Примерно 30-40% пишуших на форуме
допускают чудовищные ошибки. Я уж даже и не говорю про синтаксис и пунктуацию!
20 лет после кровавого совка несомненно не прошли зря.
Ну так!
"В 20-е годы XX века в российских школах считалось неприличным грамотно писать, поскольку это было не по-пролетарски. За грамотность могли даже написать донос."
Так что ты эти штучки загнивающей интеллигенции брось! -)))
Без обид.
Вообще, обычно я очень люблю читать антисоветчину - весело смеюсь.
Но откровенная бредятина - даже улыбки не вызывает.
P.S. Союз "так что" выделяется запятой.
Тему про безграмотность закрываем. А по вопросу посещаемости форума после получения ключей, мой ответ таков - будИм, будИм обязательно!!! (может кого и разбудим-ха-ха)
потом будут темы типа "...а какой $#%^&%@ вчера до часа ночи имел на хате дискотеку в секции N дома M ?"
и "...ну ты чО ннна, какого на это место машину ставишь, я на 4 дня раньше тебя въехал и с первого дня тут ставлю!" -)))
потом будут темы типа "...а какой $#%^&%@ вчера до часа ночи имел на хате дискотеку в секции N дома M ?"
и "...ну ты чО ннна, какого на это место машину ставишь, я на 4 дня раньше тебя въехал и с первого дня тут ставлю!" -)))
А потом в разделе форума "Видеоприколы" веселые жители верхних этажей будут выкладывать avi-файлы, сделанные с телефона,
на которых Пётр Пантелеймоныч из 6-й квартиры и Серёга из 2-го корпуса весело и увлечённо п..здят друг-друга монтировками
из-за места на парковке.