Вопрос про строящуюся мачту оператора связи.
На днях ее установили, а оборудование пока еще не вешали..
Только интересно, какой оператор решил улучшить связь в нашем районе..?
мобильный оператор Мортон МобилКом (шутка)
думаю, если кто-то договорился, то улучшит вся тройка, арендуют, переарендуют и т.д.
У меня идет два гудка вначале, потом звук как будто трубку снимают и пилипили( покопаюсь в настройках трубки. Спасибо за ответ.
П.С.мминусующим идите мимо)
У меня идет два гудка вначале, потом звук как будто трубку снимают и пилипили( покопаюсь в настройках трубки. Спасибо за ответ.
П.С.мминусующим идите мимо)
Соседи, подскажите, пожалуйста. Хотела оплатить телефон местный через сбер онлайн. И на последнем шаге, где сумму вписывать под адресом строка баланс! и там сумма в 1560 руб. Это что значит? В мортон звонить поздно уже, подскажите, кто в курсе?
Nasya
Судя по всему, это сумма задолженности по состоянию на 01 января 2016 г. Квитанции за декабрь по телефону вроде бы еще не было?
ну так в квитанции написана другая сумма. Такой задолженности просто быть не может.
Добавлено 15.01.2016 в 18:58
поискала в инете, пишут, если счет положителен, то это на сумма на счету. Тогда следующий вопрос, какую сумму оплачивать которая в самой квитанции написана или ту, которая внизу после перечня услуг всего...?
Подскажите, есть ли какой-нибудь способ улучшить сигнал сотовой связи? Еще до переезда сюда было известно, что есть проблемы с мобильной связью, но это вообще ни в какие ворота не лезет. У меня МТС, дома в квартире вообще не ловит. На улице ловит, но в каких-то избранных местах и точно не у дома (14 корп.). В итоге, когда выбираюсь куда-то подальше, приходят смс за 2-3 дня о куче пропущенных вызовов. У мужа Билайн, ситуация немного лучше. Это у всех МТС так? Может дело в моем аппарате или симку заменить? HELP!
Подскажите, есть ли какой-нибудь способ улучшить сигнал сотовой связи? Еще до переезда сюда было известно, что есть проблемы с мобильной связью, но это вообще ни в какие ворота не лезет. У меня МТС, дома в квартире вообще не ловит. На улице ловит, но в каких-то избранных местах и точно не у дома (14 корп.). В итоге, когда выбираюсь куда-то подальше, приходят смс за 2-3 дня о куче пропущенных вызовов. У мужа Билайн, ситуация немного лучше. Это у всех МТС так? Может дело в моем аппарате или симку заменить? HELP!
у меня давно и тоже с мтс. уже много раз им жаловался. (у меня корпоративный и более высокие требования и оплата)
чтобы позвонить надо или вооще куда-то на балкон на лестничной клетке выйти или минимально на свой балкон, но с опасностью прерываний