А нужен ли он? Я при наличии домашнего, за год сделал максимум пять звонков.
Часто по межгороду звоню, или мне звонят. Поэтому городской очень выручает, с учетом того, что чтобы нормально поговорить по мобильному, нужно это делать только из одной комнаты. Из других помещений это сделать проблематично, прием неустойчивый, причем с любого оператора, перепробовала всех!
А нужен ли он? Я при наличии домашнего, за год сделал максимум пять звонков.
Часто по межгороду звоню, или мне звонят. Поэтому городской очень выручает, с учетом того, что чтобы нормально поговорить по мобильному, нужно это делать только из одной комнаты. Из других помещений это сделать проблематично, прием неустойчивый, причем с любого оператора, перепробовала всех!
Вы бы еще телеграф поставили, с азбукой Морзе, купите простой ноутбук, ставьте скайп или аналог и хоть обзвонитесь, с компа на комп бесплатно, на телефон копейки.
Mihail1704
Оль, ноутов у меня аж три штуки, если что. У каждого члена семьи, включая кота. Не всем нравится так общаться. Мои родственники очень почтенного возраста предпочитают телефон. А предпочитаю их не напрягать.
Уважаемые соседи! Подскажите пожалуйста,какого типа АТС обслуживает наши стационарные телефоны? Цифровая или аналоговая? Мне нобходимо для настройки АОН на радиотелефоне. Спасибо.
Вопрос про строящуюся мачту оператора связи.
На днях ее установили, а оборудование пока еще не вешали..
Только интересно, какой оператор решил улучшить связь в нашем районе..?