Сколько сейчас стоит подключить мортоновский телефон? никак не дойду до офиса.
Вроде бы у них сейчас какая-то акция, если не кончилась еще. По-моему стоило около 4000=. Подробностей не помню, информационный щит с рекламой оторвали в подъезде с мясом и куда-то уволокли.
А есть разница, между Мортоновским СПшным телефоном и МГТСным, как везде? Какой код, не скажете? И абонентская плата? Что-то особенное или тарифы, как в Москве?
А есть разница, между Мортоновским СПшным телефоном и МГТСным, как везде? Какой код, не скажете? И абонентская плата? Что-то особенное или тарифы, как в Москве?
У Вас "экономный"?
Не поняла фразу с сайта Мортона "Внимание: За предоставление в постоянное пользование абонентской линии ежемесячно взимается плата, в размере 200 рублей, дополнительно к выбранному тарифному плану". А можно подключить телефон не в постоянное пользование, что ли? Вот у Мортона всё так ...непросто... Тариф тарифом, а сверху кому-нибудь ещё положи...
У Вас "экономный"?
Не поняла фразу с сайта Мортона "Внимание: За предоставление в постоянное пользование абонентской линии ежемесячно взимается плата, в размере 200 рублей, дополнительно к выбранному тарифному плану". А можно подключить телефон не в постоянное пользование, что ли? Вот у Мортона всё так ...непросто... Тариф тарифом, а сверху кому-нибудь ещё положи...
У Вас "экономный"?
У Вас "экономный"?
как я поняла платишь например, 320+200
ничего не понял. Так "эффективно" сколько в месяц?
Просто у меня в квартире очень плохо сотовый ловит. А сейчас у меня больная мама и я волнуюсь, что сложно бывает дозвониться.
ничего не понял. Так "эффективно" сколько в месяц?
Просто у меня в квартире очень плохо сотовый ловит. А сейчас у меня больная мама и я волнуюсь, что сложно бывает дозвониться.
перечитала договор. Написано, что экономный 200 абонентская плата+120 за месяц = 320 в месяц.
а кто-нибудь может рассказать о личной статистики звонков по стационарному телефону?
А то я уже забыл когда сам разговаривал по нему
У меня стоит тот тариф, который 320=. Там ограниченное количество входящих в абонентскую оплату минут исходящих разговоров. Все разговоры сверх этого лимита - дополнительно оплачиваются по поминутному тарифу. Мне хватает исходящих, ни разу сверх аб.платы не выскакивала.
Есть еще тариф, по которому сколько наговорил исх звонков, столько и заплатил + 200 р. Если сам вообще не звонил, то платишь только 200= р.
И еще один - безлимитный. Он стоит что-то около 500=р в месяц (видимо для тех, у кого много исходящих звонков).
В общем, все как и в старой Москве, и стоимость такая же по всем трем тарифам.