Соседи, подскажите, кому-нибудь из 26го корпуса уже подключили телефон (от МТела)? мы договор на подключение заключили в декабре, оплатили сразу всё, но ещё не подключают, звонила в МТел, обещали, что начнут наш дом подключать ещё на прошлой неделе, но тишина...
Подключила вчера Ростелеком беспроводной.
Оплатила 90+90+490.
Выбрала не базу, к которой подключается любой телефон, а сам телефон с рум картой. Обычный черненький аппаратик, с трубкой и кнопочками
Телефон получился 8 495 592 94 **
Оператор сказала, что она честно не знает, как он будет ловить в СП (в Московском, например, он ловит отлично везде, кроме 2-х корпусов), но на даче (г. Верея) он будет ловить отлично.
Я тоже про СП ничего в ближайшие дни сказать не могу - забрала пока телефон домой на Озёрную. Тут работает супер. Когда съезжу с ним в СП - напишу.
Заключить договор можно или со Св-ом о Собст-ти, или по прописке.
Никакие другие документы или договоры им не подходят.
Ниже тарифы:
Schaste888
Спасибо за информацию! Осталось дело за малым - получить собственность и регистрацию..
P.S. Если бы они у меня были - обязательно подключился.. Всё лучше чем М-тел..
Соседи!
У меня сегодня с утра не работает городской телефон.
Возникает вопрос: мне одной так повезло, или это опять проблемы у Мортон-Телекома?
Дозвониться до них не могу.
проверил, у нас работает. есть конечно нарекания на тлф от мортона (к примеру с старых некоторых атс в коде 499 не могут дозвониться на домашний.
О-о-о-о-о, точно - заработало!!! Ура!!!
Правда от рабочего дня остался куцый хвостик, и звонки по делу сделать уже не успею, но все-равно хорошо, что заработал телефон!