аж на душе тепло становится, когда видишь такое единство в стремлении к всеобщему счастью хоть бы и в минимальной комплектации применительно к интернету...не судите строго, просто радуюсь что мы все так активно стараемся прийти к нормальному существованию..простите хотел сказать - к жизни!
Да, МГТС пока не планирует вести сюда сеть... Нас в планах развития нет.
а как же МТС GPON ? они как раз от Рассказовки тянут кабель а связь им МГТС обеспечивать станет, мне так сказали в сотовой что после НГ активно дотянут всё и сообщат...
Районы предоставления услуг в Подмосковье: Рассказовка
Московская область,
Ленинский район,
Боровское шоссе,
СТ Рассказовка Интернет, КТВ, Телефония.... Внуково
Московская область,
Ленинский район,
пос. Внуково Интернет, Телефония
я таких заявок с сентября отправила им штук пять... Они просто не отвечают.
Сейчас позвонила в МГТС, назвала адрес. Оператор сказала, что пока, к сожалению, возможности подключения нет.
На мой вопрос, когда? Ответ-подключение будет, и, возможно, в самое ближайшее время. Но, точных сроков сказать не могут. Сказали позвонить через месяц...
Вчера мне (через месяц после того как я начал отправлять свои заявки в МГТС на подключение интернета, телефона и телевидения), презвонили и сообщили о том, что в планах у них нет нашего микрорайона (из-за того что Мортон их не пускает сюда).. На мои вопросы о том, как нам добиться их вхождение сюда, предложили писать коллективное письмо жителей желающих поддключиться к сети на имя генерального директора ОАО "МГТС" Ершова Андрея Викторовича, а также подтвердили полезность жалоб на сайтах Федеральной Антимонопольной Службы и Роскомнадзора...
Вчера мне (через месяц после того как я начал отправлять свои заявки в МГТС на подключение интернета, телефона и телевидения), презвонили и сообщили о том, что в планах у них нет нашего микрорайона (из-за того что Мортон их не пускает сюда).. На мои вопросы о том, как нам добиться их вхождение сюда, предложили писать коллективное письмо жителей желающих поддключиться к сети на имя генерального директора ОАО "МГТС" Ершова Андрея Викторовича, а также подтвердили полезность жалоб на сайтах Федеральной Антимонопольной Службы и Роскомнадзора...
а ничего что мы уже писали такое письмо, собирали подписи жителей по району и отсылали туда? я так поняла, что в ноябре из фед.антим.службы уже было письмо в УК по данному вопросу и после этого г-н Саенко собирался писать письмо в МГТС с просьбой добраться и до нашего района. Вот только чем все кончилось мы видим...
Светлана В
Значит надо все таки нам (жителям) побольше жалоб в ФАС и в Роскомнадзор направлять..! Но не сидеть же нам всем сложив руки, дожидаясь - когда только через 2-3 года Мортон уберется полность отсюда (достроив ТЦ, поликлинику и здание полиции), вместе со своими Мтелом и УК..
а ничего что мы уже писали такое письмо, собирали подписи жителей по району и отсылали туда? я так поняла, что в ноябре из фед.антим.службы уже было письмо в УК по данному вопросу и после этого г-н Саенко собирался писать письмо в МГТС с просьбой добраться и до нашего района. Вот только чем все кончилось мы видим...
Писать нужно до тех пор пока к нам не придет МГТС и все что мы хотим! Одно письмо это только начало!