Нет, лист голосования это не то. Была еще одна бумажка, половинка листа формата А4, нам давали её отдельно, не прикалывая степлером и мы её благополучно отправили в мусорку.
Ну а если, допустим, что член ТСЖ. Меня должны на собрания звать? я за что-то должна голосовать? или как?
Не переживайте за вас если что проголосуют
так я сама хочу проголосовать. и почему меня не позвали на голосование? значит их решение не законно! а может они и мою подпись подделали?!))) Так это ж подсудное дело. Фальсификация, так сказать, фактов.
Ну а если, допустим, что член ТСЖ. Меня должны на собрания звать? я за что-то должна голосовать? или как?
да, должны. Тут только доказывайте, что не звали, но решения ТСЖ обязаны выполнять, которые приняты большинством.
Добавлено 25.12.2013 в 17:19
Grad писал(а):
bam писал(а):
Кто как думает это у меня 13 кубов или 1,3?
Вангую!
0,013 кубометров)))
все что после запятой, красным цветом, а на нет и суда нет.
Ставлю на 13.
Добавлено 25.12.2013 в 17:26
Leakin писал(а):
Самая счастливая
Я не помню такой бумажки...... (
Как же все-таки понять, что ты НЕ член? )))))
я тоже не помнила...но взяла договор, она там есть, там проводилось подобие заочного голосования. Возьмите свой договор с УК и посмотрите все листочки.
да, должны. Тут только доказывайте, что не звали, но решения ТСЖ обязаны выполнять, которые приняты большинством.
тогда получается, что в ТСЖ нас много должно быть? И если мы все начнем доказывать, что не голосовали, то решения этого ТСЖ не действительны.
Я это не к тому, что что-то там платить не хочу (я как раз всепо 5 кор. оплачиваю - меня и консьерж устраивает, и антенной пользуюсь), меня не устраивает оборзевшая УК, считающая что управы на нее никакой нет. Я все к тому, что надо разобраться с ТСЖ. Суд возможно признал ее законной, так у нас есть возможность доказать, что действует она не законно, т.к. члены ТСЖ участие в голосовании не принимают, а их подписи подделывают.
Нет, лист голосования это не то. Была еще одна бумажка, половинка листа формата А4, нам давали её отдельно, не прикалывая степлером и мы её благополучно отправили в мусорку.
именно! я её сразу в карман положил и потом употребил на благое дело...
а про 13 кубов -я б тоже поставил на это число с нашей УК