Никто случайно не еде до пересечения мичуринского и ломоносовского пр-в ( м. университет, раменки, или примерно в эти места) часам к 9-10 утра ?
Ездил пользователь под ником димка-невидимка до пересечения с Лобачевского.
Я езжу на автобусах - пересадка на Шолохова на 902 (в это время иногда нет свободных мест) или 810 (на Шолохова в 9.30 всегда пустой).
Сегодня впервые прокатился на аэроэкспрессе ИЗ Внуково в Москву.
В 9 утра все сидячие места заняты. За 400 рублей еще стоять 40 минут. Что-то разочаровался.
В 9 утра все сидячие места заняты. За 400 рублей еще стоять 40 минут. Что-то разочаровался.
Тоже ехал на 9-ти часовом, зашел в 8-52. Сидел в 3-ем вагоне, но, действительно, весьма плотненько вагон набит.
Билет через приложение на iPhone стоит 340 рублей.
Тоже ехал на 9-ти часовом, зашел в 8-52. Сидел в 3-ем вагоне, но, действительно, весьма плотненько вагон набит.
А что это за приложение? А то иногда все стоит - хоть так уехать...
А что это за приложение? А то иногда все стоит - хоть так уехать...
И как его там купить? В смысле, как потом этим электронным билетом воспользоваться? Или бумажный надо в кассе получать перед посадкой?
у Вас iPhone? Билет помещается в Passbook, а затем экран сбилетом прикладывается к турникету.
Ай фон конечно, но я какой-то неактивный пользователь))) звоню и интернетом пользуюсь, все остальное для меня просто какие-то иконки. Попробую. Спасибо.
Пока я в состоянии жать педали велосипеда или автомобиля, никогда не воспользуюсь антиобщественным транспортом. НИКОГДА. Сколько ехать от беляево до СП на тачке? 30-40 мин. На велике? 30-40 мин. На антиобщественном транспорте? 2 часа!!! Простите, вырвалось.
На нем ("антиобщественном") может выйти и по-быстрее, так как есть выделенная полоса.
Выделенная полоса работает, когда "дела не очень". Когда "дела совсем плохи" - вобщем, ехал я по обочине этой самой полосы на веле мимо намертво стоящих автобусов среди кучи машин в той же полосе -)))
Tatianakukib
Не может выйти побыстрее. Потому что
1) нет маршрутов без пересадок. В СП можно уехать только с ЮЗ и пр. Вернадского.
2) автобусная остановка всегда дальше чем авто
3) не бывает так, что ты подошёл на остановку и сразу поехал.
Добавлено 16.05.2014 в 14:51
Чуть чуть отклонение от мантры Юго-Западная - СП и всё. Хана.
Tatianakukib
Не может выйти побыстрее. Потому что
1) нет маршрутов без пересадок. В СП можно уехать только с ЮЗ и пр. Вернадского.
2) автобусная остановка всегда дальше чем авто
3) не бывает так, что ты подошёл на остановку и сразу поехал.
Добавлено 16.05.2014 в 14:51
Чуть чуть отклонение от мантры Юго-Западная - СП и всё. Хана.
Я сужу на своему местоположению: Работаю на Озерной улице. Мне удобно и на общественном транспорте, но от 902 автобуса до СП - дествительно пересадка и пешочком порйтись надо.
Поэтому тоже выбираю автомобиль, я лучше буду стоять в пробке и случать музыку с кондиционером, чем потеть вдушном автобусе.
Но не все имеют такую возможность.
...
Поэтому тоже выбираю автомобиль, я лучше буду стоять в пробке и случать музыку с кондиционером, чем потеть вдушном автобусе.
Но не все имеют такую возможность.
Вы, наверное, удивитесь. Но я в автобусе не потею, а когда еду на автобусе или маршрутке по выделенной полосе мимо вас, стоящих в пробке, тоже вас жалею.
Музыкант
Проезжая утром мимо остановки в СП я жалею стоящих на остановке. Но кому какая печаль кто кого жалеет. Каждый выбирает либо свободу ехать когда угодно и куда угодно, либо свободу в пределах узкой полосы асфальта, где ему кажется, что он едет быстрее других.
На велике уж точно еду быстрее самого быстрого автобуса, на самой свободной выделенной полосе. И не жду отправления ни минуты.
ЗЫ. Только тролейбус на старте круче меня Но это пока я слики не поставил.
Druching
Так и я о том же. Автомобилисты жалеют пешеходов, думают, что являются избранной кастой. А пешеходы, в свою очередь, жалеют вас. Все не так просто, как кажется. А есть еще велосипедисты, которые вообще почти боги.