Товарищи! Я завтра подробно распишу свои мысли по поводу того, где по пути домой подхватывать соседей!
так я давно призывал опытных товарищей продумать где... мне, с моим пешеходным мышлением, это слишком сложно
Итак, предлагаю несколько точек, где подхватывать соседей:
1. м. Проспект Вернадского, где посадка на 374 маршрутку;
2. остановка 374 маршрутки у М. Юго-западная (где МакДак)
3. остановка ДСК 3 (напротив ОБИ, НашГипермаркет)
4. Пересечение Боровского шоссе и Попутной ул. (недалеко от ж/д ст. Солнечная)
5. Переделкино, у Макдака на перекрестке Броровского ш. и ул. Шолохова
Товарищи! Я завтра подробно распишу свои мысли по поводу того, где по пути домой подхватывать соседей!
так я давно призывал опытных товарищей продумать где... мне, с моим пешеходным мышлением, это слишком сложно
Итак, предлагаю несколько точек, где подхватывать соседей:
1. м. Проспект Вернадского, где посадка на 374 маршрутку;
2. остановка 374 маршрутки у М. Юго-западная (где МакДак)
3. остановка ДСК 3 (напротив ОБИ, НашГипермаркет)
4. Пересечение Боровского шоссе и Попутной ул. (недалеко от ж/д ст. Солнечная)
5. Переделкино, у Макдака на перекрестке Броровского ш. и ул. Шолохова
п.2 - это очень хорошая идея, там много людей, они всегда едут стоя и там нет автобусной полосы, т.е. удобно останавливаться.
то есть? типа как у дороги автостоп стоит? такой вариант как раз пост 1572 по ссылке пройти и там посмотрите, может и правда подойдёт пешеходам а водителям желтый вариант под стекло на точках подхвата.
sfincss
Он конечно достаточно информативный,просто на скорости издалека рассматривать ,что написано на плакате мне кажется несколько затруднительно.Может просто графичное изображение солнца к примеру,ярко-желтого цвета.Или оранжевого.
sfincss
Он конечно достаточно информативный,просто на скорости издалека рассматривать ,что написано на плакате мне кажется несколько затруднительно.Может просто графичное изображение солнца к примеру,ярко-желтого цвета.Или оранжевого.
Мне кажется это уже без надобности))) нет совершенно никаких препятствий, чтобы не остановиться на Покрышкина и не спросить у людей на остановке "есть ли кто до СП?"
margret
я про то, что если бы я ехала на машине, то данная точка не может быть по пути, так как на Никулинской в час пик можно очень много времени потерять....т.е. специально туда заезжать не удобно.
Добавлено 16.04.2014 в 15:11
Хотя мне бы эта точка была бы удобна, т.к. езжу с Анохина, но как точка подхвата, думаю она не приживется...