Соседи! по моему последнему опыту.
НЕ надо с мордором общаться по телефону.
Заходите к ним в офис лично. И там всё и вся выясняйте. Иначе эти "девочки" так и будут тормозить.
Соседи! по моему последнему опыту.
НЕ надо с мордором общаться по телефону.
Заходите к ним в офис лично. И там всё и вся выясняйте. Иначе эти "девочки" так и будут тормозить.
Ромашка
" при несовпадении общей площади в ДДУ и кадастровом паспорте? "
думаю зависит от "размера" несовпадения. (при мелких различиях регистрируют без проблем)
п.с. при регистрации ДДУ площадь определяется как "проектная (планируемая)".
У меня в кадастровом паспорте и ДДУ разница составляет почти 3 кв. метра. Это достаточно "мелкое" различие? А если нет, что тогда? Напишите, если вам что-то известно по существу.
Ромашка
" при несовпадении общей площади в ДДУ и кадастровом паспорте? "
думаю зависит от "размера" несовпадения. (при мелких различиях регистрируют без проблем)
п.с. при регистрации ДДУ площадь определяется как "проектная (планируемая)".
У меня в кадастровом паспорте и ДДУ разница составляет почти 3 кв. метра. Это достаточно "мелкое" различие? А если нет, что тогда? Напишите, если вам что-то известно по существу.
Ромашка
на 60м (предполагаемой/проектрируемой) площади 3м разница небольшая, но регистратор может приостановить/отказать по формальному признаку ("не тот объект").
"что делать" - попробовать сходить в тот отдел, где приостановка/отказ, поговорить с начальником/замом, на тему правомерности.
Соседи! Мое сообщение для тех, кто в процессе оформления собственности. Если у вас на руках исполнительный лист из суда и вы не знаете, что вам дальше делать - то читайте ниже.
Сегодня в обед была в Жилстройбанке, написала заявление на возврат денег, в 19-10 вечера деньги были уже на моем счету! Невероятная оперативность и такой приятный сюрприз к Новому году.
Теперь о деталях. Юр.отдел компании, куда я естественно в первую очередь позвонила, послал аж к судебным приставам, но я все-таки решила начать с банка. Я сначала приехала в их отделение на ул.Розанова. Меня отправили по адресу Вспольный пер., 18с1. Это на пересечении Вспольного переулка и улицы Спиридоновка. Прям на углу здание, там где кофейня какая-то, дверь неприметная, в нее нужно звонить. Охране сказала, что я с иском, меня впустили. Дальше я написала заявление, мне отдали его копию с отметкой о принятии. Исполнительный лист пришлось оставить.
Текст заявления (вдруг кто-то захочет заранее напечатать и не считать нули в номерах счетов):
В ОАО КБ "Жилстройбанк"
Взыскатель Иванов Иван Иванович
Гражданство Российская Федерация
Паспорт <серия> <номер> выдан <кем и когда>
Код подразделения <__________________>
Зарегистрирован по адресу <__________>
Телефон <______________>
Заявление.
В вашей кредитной организации открыт счет ООО "Ромашка". В связи с этим обстоятельством направляю Исполнительный лист серия ВС № <_______________> для исполнения в отношении указанной организации.
Сообщаю, что взысканные денежные средства необходимо перечислить по следующим реквизитам:
Банк получателя: ____________________
БИК банка получателя: _______________
ИНН: ____________________
Корр/счет: 30101810__________________
Расчетный счет получателя: __________
Получатель: Иванов Иван Иванович
Если исполнительного листа у вас нет, а решение, вступившее в законную силу уже есть, - то идите в канцелярию банка в приемные часы, записывайтесь на получение исполнительного листа и будет вам счастье
Irish
Сколько времени у вас заняло получение исполнительного листа в канцелярии?
Покупали у инвестстройфинанса? (или дск?)
Покупала у проектинвест-2. Про исп. лист уже писала - приехать в канцелярию суда, записаться на исп.лист и потом приехать за ним. Это по всем правилам, но я обошлась без этих правил))) у меня особый дар)))) я минут за 30 управилась.
Соседи! Мое сообщение для тех, кто в процессе оформления собственности. Если у вас на руках исполнительный лист из суда и вы не знаете, что вам дальше делать - то читайте ниже.
Сегодня в обед была в Жилстройбанке, написала заявление на возврат денег, в 19-10 вечера деньги были уже на моем счету! Невероятная оперативность и такой приятный сюрприз к Новому году.
что тут невероятного?
ЦБ обязывает перечислять в течение трех дней!
что тут невероятного?
ЦБ обязывает перечислять в течение трех дней!
Что неверояного?
То невероятно, что юр.отдел отправил к судебным приставам.
То невероятно, что суд должен решения суда в течение трех дней направлять в рег.палату, но они это только спустя 3 месяца и после многочисленных жалоб сделали.
То невероятно, что пока я сама ножками до суда не добралась - исполнительного листа у меня бы не было. Люди с апреля этот лист ждут!!!
И тоже вроде бы все должны делать свою работу - но никто ее не делает.
Добрый вечер, соседи! Подскажите, пожалуйста, какие документы у себя оставляет росреест при регистрации ПС? Мне не выдали по одному оригиналу ДДУ(было три, т.к. три собственника) и АПП.
То невероятно, что юр.отдел отправил к судебным приставам.
То невероятно, что суд должен решения суда в течение трех дней направлять в рег.палату, но они это только спустя 3 месяца и после многочисленных жалоб сделали.
То невероятно, что пока я сама ножками до суда не добралась - исполнительного листа у меня бы не было. Люди с апреля этот лист ждут!!!
И тоже вроде бы все должны делать свою работу - но никто ее не делает.[/q]ну и причем тут банк?