Если вы в МФЦ получили кадастровый паспорт это значит что дом стоит на кадастровом учете и в БТИ вам ничего получать не нужно.
Дом не стоит на кадастре, по крайней мере мне так сказали в офисе, когда забирала акты. Собственников в нашем доме уже много. Т.е. кадастровый паспорт на квартиру прокатит без БТИ?
Добавлено 06.06.2014 в 16:04
Noty писал(а):
Муськинамать писал(а):
Люди добрые, подскажите, если получен кадастровый паспорт на квартиру из МФЦ, нужно ли делать БТИ, чтобы оформить квартиру в собственность? И почему на БТИ мне загнули цену на однушку 9 тыс.? На сколько я помню, это стоило 1'700-3'000 руб? Или я что-то путаю?
А у Вас что по 19 корпусу есть кадастровый паспорт, Вы сами делали или как?
Должна получить 13 июня на свою квартиру. Подала самостоятельно. Сейчас вот думаю, какие ещё документы собирать..
Должна получить 13 июня на свою квартиру. Подала самостоятельно. Сейчас вот думаю, какие ещё документы собирать..
Конечно вы не получите кадастровый паспорт без документов из БТИ. А оттого, что у меня, например, или у других собственность, вам это не поможет. Так как мы приносили только документы БТИ на свои квартиры.
Конечно вы не получите кадастровый паспорт без документов из БТИ. А оттого, что у меня, например, или у других собственность, вам это не поможет. Так как мы приносили только документы БТИ на свои квартиры.
Я когда подавала документы ДДУ и 2 акта от Мортона на получение кадастрового паспорта на квартиру, о том, что ещё нужны документы из БТИ мне в МФЦ никто не сказал (( Это что развод получается и я жду зря?
Я когда подавала документы ДДУ и 2 акта от Мортона на получение кадастрового паспорта на квартиру, о том, что ещё нужны документы из БТИ мне в МФЦ никто не сказал (( Это что развод получается и я жду зря?
Без документов БТИ не возможно поставить на кадастр.
вчера звонил в мордор...
и опять "дарья" сообщила, что с августа начнется оформление.
стоит напомнить, что обещаниям уже год как.
мордору уже ничего не мешает. постоянный обман!!
Мне например сначала сказали в сентябре, потом в декабре, потом февраль месяц, потом после масленицы, а сейчас в августе.. Первые очереди получили свои собственности через 3 года, так что делайте выводы господа..
вчера звонил в мордор...
Мне например сначала сказали в сентябре, потом в декабре, потом февраль месяц, потом после масленицы, а сейчас в августе.. Первые очереди получили свои собственности через 3 года, так что делайте выводы господа..
так мы и есть из ПЕРВОЙ очереди!
причем самые наипервейшие покупатели
вчера звонил в мордор...
так мы и есть из ПЕРВОЙ очереди!
причем самые наипервейшие покупатели
iPadla
Я вот тоже жалею, что два месяца тому назад отговорил людей от обращения в суд. В очередной раз поверил Мортону. Правдой сейчас человек ко мне вернулся и на 1.07. у него заседание.
по предварительному договору проще всего суд выиграть
Какая разница по какому договору приобретали квартиру (кроме ДДУ), всё дружно делается через суд!!!
Добавлено 10.06.2014 в 13:45
no-pik-no
Иск это ещё не всё. Хотя конечно ничего сложного нет, главное время, и вероятность получить возврат иска, хотя от этого никто не застрахован.
Иск это ещё не всё. Хотя конечно ничего сложного нет, главное время, и вероятность получить возврат иска, хотя от этого никто не застрахован.
Вы прошли через это? Можете поделиться текстом? У меня ПДКП.
В Росреестре запросил кадастровый паспорт и выписку о собственниках. Переписка с продавцом о заключении договора тоже есть. Копии ПДКП и прочие акты давно уже готовы. Нужен реально выигранный иск.
И по пошлине непонятно. Нельзя кадастровую стоимость взять? Как пошлину рассчитать, везде противоречивые мнения.
Вы прошли через это? Можете поделиться текстом? У меня ПДКП.
В Росреестре запросил кадастровый паспорт и выписку о собственниках. Переписка с продавцом о заключении договора тоже есть. Копии ПДКП и прочие акты давно уже готовы. Нужен реально выигранный иск.
И по пошлине непонятно. Нельзя кадастровую стоимость взять? Как пошлину рассчитать, везде противоречивые мнения.
На сайте Щербинского суда есть решения без дат, ФИО и сумм, берите их и переделывайте под себя в просительную форму. Пошлина считается от суммы договора по формуле= (цена договора-1000000)*0,5%
Да я через это прошёл если интересно пишите в Л/С