Обращаюсь к тем, кто делает ремонт в 1ом подъезде. Давайте объединимся для отключения стояков для замены батарей! Ну это же грабеж - по 1,5 тыщи за стояк. Пишите в личку, обменяемся телефонами. Если хотя бы на двоих разделить сможем - уже хорошо.
Обращаюсь к тем, кто делает ремонт в 1ом подъезде. Давайте объединимся для отключения стояков для замены батарей! Ну это же грабеж - по 1,5 тыщи за стояк. Пишите в личку, обменяемся телефонами. Если хотя бы на двоих разделить сможем - уже хорошо.
Я летом буду менять
А летом за отключение стояков не надо платить? Хочу все-таки сейчас... ну чтоб зимой не мерзнуть.
В случае замены батарей летом, течет/не течет вы узнаете потом только зимой, когда ремонт уже закончен.
Совсем зимой, в приличные минуса, батареи отключать для замены не будут. А сейчас - без проблем.
В случае замены батарей летом, течет/не течет вы узнаете потом только зимой, когда ремонт уже закончен.
Совсем зимой, в приличные минуса, батареи отключать для замены не будут. А сейчас - без проблем.
Спасибо. Будем искать желающих заменить батареи до холодов.
Это почему?
Теплоноситель (вода) в системе есть всегда - и зимой и летом.
Даже наоборот, есть нюанс (с полотенцесушителями тоже так) - установят "на горячую", всё нормально,
потом, когда горячую воду отключат, может потечь.
И про совместное отключение - насколько я помню, УК пофиг одновременно ли вы меняете батареи или по отдельности,
за отключение стояков всё-равно будут платить все.