А нельзя сказать, что чек потерялся и вернуть в Икею без чека. Они вроде лояльные в этом вопросе.
К сожалению, не идут они навстречу. Если кто может с этим помочь, была бы очень благодарна. Надоело все это с места на место перекладывать при уборке квартиры, а выбрасывать тоже как-то жаль.
Дверцы 30х70 720= руб. за штуку (есть 2 штуки)
Дверца 35х60 500= за штуку (есть 1 штука)
Карниз 220 см длинной 590= рублей за штуку (есть 4 штуки)
Накладная панель 60х70 990= рублей за штуку (есть 1 штука)
Ручки Ланса 245 мм 280= рублей за пару (есть 2 пары)
Здравствуйте. Вижу, что тема создана 2 года назад, но все-таки решила поинтересоваться, пристроили вы свое добро или нет? Если нет, то мне, возможно, пригодилось бы все, кроме ручек. Собираюсь в ближайшее время именно такую кухню покупать, пока еще остатки Фактума продаются. Пожалуйста, ответьте в любом случае, актуально еще ваше объявление или нет?
DalenaDa, извините, что не сразу отвечаю.
Готова купить у вас дверцу и карнизы (если я правильно поняла, то это получится 850 р с двумя канизами, так?). Но есть одна сложность. Я живу не в Солнцево, а в Одинцовском районе (на ваш форум попала случайно, искала фото кухни Роккхаммар), и передвигаюсь сама только общественным транспортом.То есть, сложность в том, как это у вас забрать. Но я, кажется, кое-что придумала.
Пожалуйста, напишите мне в личку, как с вами можно связаться напрямую (я в личку писать не могу, нужно 5 сообщений на форуме).
И уточните, сколько все-таки карнизов, один или два. Если один целый, а второй обрезок не меньше 80см, тоже подойдет. Кухню покупать поеду на днях, нужно знать, заказывать их или нет.