Filder
Да когда ключи давать будут, что уж там мерять? Это чем раньше выявится, тем лучше. В Переделкино на Новоорловской улице лет 15 назад два дома расселяли. А они и сейчас там стоят и в них живет ведь кто-то. Значит после отселения провели какие-то мероприятия по уменьшению радиации. Значит, тот кто строит, если что с этим и разбираться должен, а не мы после заселения.
Надя
Точно не знаю которые дома, они где-то за книжнам магазином. У моей дочери семью одноклассницы так переселяли к нам в дом на Шолохова, поэтому я и знаю. Это дело, надо думать, не афишировали.
Добавлено 20.03.2012 в 13:25
Там что-то в панелях было. Насколько сильно не знаю.
Точно не знаю которые дома, они где-то за книжнам магазином. ...
Я как раз проживаю в одном из таких домов (где-то за книжнам магазином). Что бы кого-то переселяли из-за радиации - ничего подобного не слышал. А с дозиметром действительно люди ходили одно время, в начале 90-х - деньгу собирали за "померять".
PS: Классный способ посмотреть в каком достатке люди живут. Ну, меня наверно поняли ...
цитата:
Это дело, надо думать, не афишировали.
Не думаю что такая ситуация была скрыта от глаз 'соседей' ...
Дочка школу уже 4 года как закончила, и они с одноклассниками что-то не очень общаются, но можно попробовать узнать у бывней соученицы из какого дома их переселяли. Вечером дочь домой из института приедет, спрошу у нее.
pupochka
Вот в Московском я слышала зашкаливает?????????? Откуда такая инфа??????? Жили там...пока последствий радиации не наблюдается...
Я не утверждаю.Но когда мы хотели купить квартиру в ЖК Юго-западный нам знакомые не советовали.Были разговоры,что какой-то богатенький дяденька хотел там купить сыну квартирку,приехал,померил и передумал