А потом штукатурили и красили или еще что то сверху гипсокартона обои, стекловолокно или..? Может есть какой материл из новых вместно стекловолокна, который защетит от трещин или скроет их?
Хотя как понимаю трещины в нашем доме могут пойти только по углам, панели цельные и стыков нет даже на потолке, что не может не радовать.
А я, как пограничный с мусоропроводом житель, планирую шумоизолировать стену от мусоропровода. Снаружи
Буду жить на 3м, сейчас на 16м, и знаю как громко гремят бутылки при полете.
Славянин
Да, её родимую..
Места в квартире звукоизоляция не скрадет (т.к. делать её буду снаружи), и вообще чисто про запас. На всякий случай.
Потому что уверен, что любители бросить бутылки из-под шампанского сверху тоже найдутся
Кстати, шампанское разбивается позже всего.
А пивно-лимонадные бутылки где-то в 3-4 этажах от бросающего
А потом штукатурили и красили или еще что то сверху гипсокартона обои, стекловолокно или..? Может есть какой материл из новых вместно стекловолокна, который защетит от трещин или скроет их?
Хотя как понимаю трещины в нашем доме могут пойти только по углам, панели цельные и стыков нет даже на потолке, что не может не радовать.
Гипсокартоновые листы ровные, поэтому только шпатлевку. На стыках листов серпянка + шпатлевка, поверх всего - обои. Потолок тоже шумоизолировали, поэтому натяжные потолки везде. По поводу трещин - трещин нет, но на кухне (на стыке эркерных плит если присмотреть - заметно, что обои немного в натяг стали: плиты по вертикали немного сместились видимо (спустя полгода).
всем привет! сегодня был у нашего корпуса обошёл поглядел потрогал швы насколько достал..короче не повезло однушке 3 секция 2 этаж - на балконе нет одной секции окна и рама с самого края скособочена хорошо, видимо секция окна просто вылетела вниз и всё.Не видно открыта ли форточка в комнату но надеюсь что нет.
Всем привет! Сегодня с самого утра пытаюсь дозвониться до мортона что бы записаться на просмотр - нифига!!!!! По всем телефонам кроме телефона мортона идет сброс посе нескольких гудков на что в мортоне говорят что линия перегружена и вы главное не сдавайтесь!) позвонив в очередной раз в мортон ( 921-22-71 ) задал вопрос если так сложно дозвониться могу ли я приехать и записаться на что мне сказали да можете петлякова 9 - приехав туда узнал что они не работают! В главном офисе это оказалось новостью! На вопрос а где они сидят ? Мне ответили петлякова 9 , я в свою очередь им сказал что там закрыто и сегодня никто не работает но меня уверили что это не так и я должен продолжать звонить!)))) удачи!!!!