Здравствуйте всем! Спасибо большое за последние новости. Писала в субботу,13.07, в Мортон, ответили что звонить на запись на выдачу ключей в конце июля. Уже осталось совсем немного.
В 21 корпусе (второй подъезд со стороны школы) первые жители - очаровательные щенки, штук шесть, черные с белыми лапками. Вижу их третий день, похоже это коренные, рожденные здесь, потому как дальше газона ни-ни. Мамаша где-то пропитание ищет, а они возятся, ждут, на проходящих мимо особо не реагируют, живут своей щенячей жизнью, и всем довольны.
щенки, котята, жеребята, морские свинки а также крыски попугайчики, крокодильчики.... и т.п. фсе это прекрасно, но, скажите пож. уважаемая ГеоЗы, какое отношение это имеет корпусу 22 гы....гы.... гыгы...
ну впрочем, каюсь... я, видимо - засранец, но зверюг домашних я люблю...(как и Вы)
papuasoff
Проходя мимо 22, а затем 21 корпуса, увидела и поделилась. Будущие жильцы через недострой и грязь к своим домам пробираются, ждут "когда же?", а там уже есть настоящие жильцы.
А наши дома такие маленькие, что не замечаешь, когда заканчивается 22 корпус и начинается 21, чего тут непонятного?
И еще, на всем протяжении дороги со стороны школы я не увидела ни одного колодца ливневого стока, это теперь так надо? Или с горки все будет литься на улицу Авиаконструктора Петлякова, и там будет стоять большая лужа? Третью секцию, трехкомнатные квартиры это может заинтересовать, бассейн под окнами.
...
И еще, на всем протяжении дороги со стороны школы я не увидела ни одного колодца ливневого стока, это теперь так надо? Или с горки все будет литься на улицу Авиаконструктора Петлякова, и там будет стоять большая лужа? Третью секцию, трехкомнатные квартиры это может заинтересовать, бассейн под окнами.
Нас заинтересовало. Если из окон будет вид не только на лес, но и на воду - это же здорово!
А если серьезно - будет видно. Возможно, нет необходимости делать стоки на всем протяжении дороги, идущей под уклон, а достаточно сделать сток в нижней ее части.
Вчера исследовали первую очередь, проехали почти все улицы, перепады в высотах между домами и улицами соответственно достигают до 3 этажей, луж и темболее басейнов не наблюдали. Значит стоки есть и работают, так же и у нас будет, не вижу причин для паники.
Вчера вечером специально посмотрели наличие решеток в первой очереди, при выезде из двора 9 корпуса на улицу Грицевца аж две, дальше смотреть не стали. А лужи нужно смотреть сейчас, когда дождь идет, вчера дождя практически не было, немного в первой половине дня.
...
а чё это такая любовь к трехкомнатным квартирам, жаба щтоли замучала, а по поводу стоков вааааще глупость ... во первых... у нас прямо под носом, если стоять лицом к лесу, во дворе колодец коллектора, во вторых, сливы строятся на стадии нуля, и, даже если предположить невероятное, Вы чо, от квартиры откажетесь? даааа ребята интересно уже до вселения понять хто из соседей ху из ху, а хто не ху...
...
а чё это такая любовь к трехкомнатным квартирам, жаба щтоли замучала, а по поводу стоков вааааще глупость ... во первых... у нас прямо под носом, если стоять лицом к лесу, во дворе колодец коллектора, во вторых, сливы строятся на стадии нуля, и, даже если предположить невероятное, Вы чо, от квартиры откажетесь? даааа ребята интересно уже до вселения понять хто из соседей ху из ху, а хто не ху...
А с чего вы взяли что это сеседи? В профиле даже корпуса нет А в шахматке есть..., это кстати и вправду ваши соседи с верху, поакуратней с высказываниями, а то воду забудут выключить и будет басейн, но уже в квартире)))
А с чего вы взяли что это сеседи? В профиле даже корпуса нет А в шахматке есть..., это кстати и вправду ваши соседи с верху, поакуратней с высказываниями, а то воду забудут выключить и будет басейн, но уже в квартире)))
как забудут, так и заплатят (бассейн нада писать с двумя "СЫ", , а вот такого слова "поакуратней", в русском языке, вааааааще нет, а есть - аккуратнее, в вашем контетксте, "аккуратнее будьте") по страховке... и я, например, тоже, ну и фсё остальное,
88; Ваш сосед
Подскажите процедуру. Вот сейчас наш дом опечатают и пускать туда никого не будут. Далее, начнут гасить векселя и выдавать ключи. А когда смотреть квартиру можно будет ? Т.е. с официальным представителем, проверяя и соглашаясь, что мы эту квартиру берём ?
как забудут, так и заплатят (бассейн нада писать с двумя "СЫ", , а вот такого слова "поакуратней", в русском языке, вааааааще нет, а есть - аккуратнее, в вашем контетксте, "аккуратнее будьте") по страховке... и я, например, тоже, ну и фВсё остальное,
88; Ваш сосед
Спокойнее... Ваш же юмор я понимаю
Подскажите процедуру. Вот сейчас наш дом опечатают и пускать туда никого не будут. Далее, начнут гасить векселя и выдавать ключи. А когда смотреть квартиру можно будет ? Т.е. с официальным представителем, проверяя и соглашаясь, что мы эту квартиру берём ?
При получении ключей представитель Мортона пройдет с Вами на квартиру и можно будет ее осмотреть, указать на недостатки и необходимость их исправления, после этого вроде как следует акт передачи самой квартиры. За 10-15 минут надо успеть осмотреть квартиру и принять какие то решения для себя
Всем привет!
Кто-нибудь в курсе, разрешение на ввод нашего дома уже получено?
Я звонил в Мортон вчера, менеджер говорит, что вроде получено, но официального документа пока нет.
Звонила сейчас в Мортон, по поводу записи на выдачу ключей, теперь уже сказали: "Звоните в начале августа, будет более точная информация". Хотя неделю назад говорили, что в конце июля уже 100%.
Звонила сейчас в Мортон, по поводу записи на выдачу ключей, теперь уже сказали: "Звоните в начале августа, будет более точная информация". Хотя неделю назад говорили, что в конце июля уже 100%.
До сих пор официально нет акта о приемке ГК и обмеров БТИ все на уровне слухов. Хотя и то и другое имеется. УК наш дом еще не принемала и принимать будет после того когда закончат придомовую территорию. Думаю реальные сроки выдачи ключей конец августа-сентябрь, очень буду рад ошибаться. Над 23 корпусом Мортон жестко прикольнулся...