Будущие соседи! К нотариусу не забудьте предварительный договор ДУ, тк в доверенности указывается не только адрес объекта, но и идет ссылка на договор. Сегодня я делала доверенности, пришлось возвращаться домой за документом! Всем удачи!
Zakharov
Да, мне тоже пришло и отзвонили. Пошел к нотариусу - она не смогла сделать доверенность, спешила, но проконсультировала: в тексте доверенности, которую прислал мортон, не хватает адреса объекта, без него они не делают доверенностей так как рег. палата такие документы не принимает. Созвонился с Мортоном за разъяснениями, камент был следующий: "Некоторые нотариусы придираются и не делают доверенность, внесите в неё информацию об адресе квартиры из преддоговора, но ни в коем случае не вносите номер договора и дату, так как дата договора изменится"
Я уже запуталась, нужно вносить № и дату договора или нет?
Сейчас позвонила своему менеджеру в Мортон по поводу заключения ДДУ. А то смотрю, всем уже позвонили, а у меня тишина. Он мне сказал, что как только технические специалисты подготовят мой договор и передадут ему - он со мной свяжется и пригласит на подписание. Все ДДУ жителе нашего корпуса будут готовы в течение 2-х недель, т.е. кому-то сегодня позвонить могут и пригласить на подписание, а кому-то через 2 недели. А доверенность и нотариально завереноое заявление, что не состою в браке, можно сходить и сделать недалеко от офиса Мортона. Там у них рядом 2 нотариуса есть.(офис на Пражской) - мне кажется, так удобней. Уже выделить 1 полный день для подписания ДДУ и все сделать там на месте. Вот такая инфа.
Zakharov
се квартиры из преддоговора, но ни в коем случае не вносите номер договора и дату, так как дата договора изменится"
Я уже запуталась, нужно вносить № и дату договора или нет?
Нет, дата договора изменится. и если в доверенности будет одна дата а в договоре другая - не примут документ