мать хотела жить отдельно от детей и внуков в своей квартире
Знакомо! Теща у брата такая же! Пока дочку свою с мужем и ребенком не выгоняет, но всем видом показывает, что была бы рада их отселению (хотя у нее трешка - место вроде есть). Да и с ребенком сидеть она неочень стремится. Брат и его жена сейчас доучиваются (ординатура), надо бы детей с кем-нить оставлять, а она лучше в отпуск куда-нить съездит, в магазин, на работу или по другим делам. Тестя у брата нет, поэтому помощи ждать больше не от кого, выкручиваются как могут.
мать хотела жить отдельно от детей и внуков в своей квартире
Знакомо! Теща у брата такая же! Пока дочку свою с мужем и ребенком не выгоняет, но всем видом показывает, что была бы рада их отселению (хотя у нее трешка - место вроде есть). Да и с ребенком сидеть она неочень стремится. Брат и его жена сейчас доучиваются (ординатура), надо бы детей с кем-нить оставлять, а она лучше в отпуск куда-нить съездит, в магазин, на работу или по другим делам. Тестя у брата нет, поэтому помощи ждать больше не от кого, выкручиваются как могут.
о том и речь...
мои когда мелкие были,гуляли на площадке...так вот частая практика стала, что бабушке платят(20-30тыс),чтобы она с внуком сидела,а родители работают/участся
mixmax
Только аккуратнее там на дорогах! При подъезде к СП по накатанной дороге можно увидеть слева "ямку" в сугробе - эт я постарался! Думал развернуться там, ан нет, сел на брюхо. Снежком все припорошено, кажется и не глубоко вовсе
Добавлено 30.03.2012 в 11:35
Winter
Я там вчера был в брюках, ботинках и с телефоном - вполне сносно!
Были на стройке, на машине Пика
жуть жуткая...море воды,грязюка, без лодки не обойтись)) даже выходить не стала,посмотрела из окошка)
у вас строится 5й этаж у 1-3секции, 4-7 пока тишина