mixmax
Еще раз желаю Вам скорешего выздоровления! Я вчера (в воскресенье)в Зельгросе был - кран не работал у 20 корпуса, хотя на других объектах (12, 26 корпуса) работа кипела
Добавлено 19.03.2012 в 14:16
Надя
Да прямо подсел на новости. Мне не терпится увидеть как наши секции строить начнут. А тебе за ночные фото еще раз респект! Как на дачу переду жить так буду тоже ночью заезжать
Мне самой нетерпится увидеть как стройт 4-7 секции... мне кажется, что второй кран на них пойти должен. но вот куда его там ставить? мне кажется, что все место 1 кран уже занял
mixmax
Еще раз желаю Вам скорешего выздоровления! Я вчера (в воскресенье)в Зельгросе был - кран не работал у 20 корпуса, хотя на других объектах (12, 26 корпуса) работа кипела
Добавлено 19.03.2012 в 14:16
Надя
Да прямо подсел на новости. Мне не терпится увидеть как наши секции строить начнут. А тебе за ночные фото еще раз респект! Как на дачу переду жить так буду тоже ночью заезжать
Спасибо)
а вы как будете заезжать, фоткайте мне 26а башню)
кран не работал-может они на обед ушли?или перекур?
mixmax
Ну не думаю, что 2 часа они обедали с 15 до 17.
А у вас башня. Так я рядом с вашим корпусом получается в субботу находился. Строили очень активно. Даже спросил у строителей какой это корпус, а они сказали, что 26. А я то знаю 26 один около Боровки, ну подумал, что они что-то напутали. А оно вон как - 26 А значит. Буду фоткать.
mixmax
Дело было так...
Мы двигались к 20 корпусу, со стороны палатки Азбуки. По дороге пройти не смогли - очень грязно. Решили пройти по тропинке, которая как раз проходила мимо 26 А. Работал маленький кран, поднимал плиты, которые внизу рабочие смазвали какой-то темной смолой. Рабочий разговаривал со с мной с высоты 2-го этажа.