Orteinn
это кому-как нравится...а шашлык, только начало сезона!надо сл.встречу организовывать!
А суп петушковый забыть нельзя! Слава повару! "Скромняге"!
Надя
Ты там что, из микро спячки вышла? Уже в третьей теме за 10 минут меня откомментировать успела! Что за гиперактивность? И почему точечные удары в мою сторону?
Xenia Berkut
июнь 13 это вроде как крайний срок, ждут с января 13
Ну, нам сказали, что окончание строительства на декабрь запланировано, а там еще гос комиссия и какие-то другие проволочки и что ключи мы получим не раньше июня, конечно, в январе было бы значительно лучше! =))
Xenia Berkut
по ДДУ ввод в эксплуатацию до 30дек 12, до 30 июня выдача ключей
а как на деле окажется-посмотрим)) вот мы тут общаемся и время коротаем до этих сроков))
Таки да.
Надо представиться новоселам.
Уважаемая Xenia Berkut имею честь проживать в воздухе на данный момент, ориентировочно в 10,4 метрах над вашими воздушными стенами.
Сам я тихий, не буйный, миролюбивый...много не ем. Люблю живопись, классическую музыку, яркие краски, особенно розовый. Отрицательно отношусь к кладбищу вблизи СП.
Собираю бабочек и фантики от жевачек Love Is.
Все сказанное является истиной в последней инстанции. Подтвердить показания могутmixmax и многострадальная Надя и кулинарный гений и сердцеед Orteinn
Таки да.
Уважаемая Xenia Berkut имею честь проживать в воздухе на данный момент, ориентировочно в 10,4 метрах над вашими воздушными стенами.
Сам я тихий, не буйный, миролюбивый...много не ем. Люблю живопись, классическую музыку, яркие краски, особенно розовый. Отрицательно отношусь к кладбищу вблизи СП.
Все сказанное является истиной в последней инстанции. Подтвердить показания могутmixmax и многострадальная Надя и кулинарный гений и сердцеед Orteinn
А сначала говорил,что кушаешь ведрами.А теперь ...много не ем
Таки да.
Верю! Верю! Вы главное, когда будете слушать классическую музыку, любуясь живописным розовым закатом, окна не открывайте, я под нее засыпаю плохо)
Давайте не будем лить на честного человека напраслину!!! Лично знаком с Uncle_Gwif, познакомились на ежегодном собрании филателистов энтомологов!!! Добрейшей души человек, с очень тонким чувством прекрасного, потрясающие теоретик искусства, можно часами сидеть и обсуждать с ним концепции современного реализма. Помнится на последней встрече этот Человечище безвозмездно вручил мне редкое издание пластинки Вагнера... Да, бывает конечно сделает он лишний глоток крепкого черного чая и начинает бесцензурно читать неизданного Есенина, но это случается крайне редко.
Кстати коллега, удалось ли Вам посетить ту самую выставку концептуальных матрешек, о которой мы с Вами так долго говорили?