Соседи, у многих есть собаки в нашем мкр. А есть ли желающие заниматься дог фризби?
Разговаривала с тренером, она сказала, что если наберется 5 и больше желающих, то есть возможность приезжать к нам. С нас выбрать место и набрать желающих.
Так же если у Вас есть на примете хороший тренер, то пишите, будем думать, выбирать.
Желающие:
1.Настя и Марго (джек рассел терьер)
2....
Nasya
Интересно должно быть, заниматься данным видом спорта, если не ошибаюсь. У нас кот, кот фризби еще не придумали, а так дома то, что питомец "вытворяет" можно счесть и за фризби)))
Думаю желающие будут, подождать немного придется. Удачи)))
Nasya
Интересно должно быть, заниматься данным видом спорта, если не ошибаюсь. У нас кот, кот фризби еще не придумали, а так дома то, что питомец "вытворяет" можно счесть и за фризби)))
Думаю желающие будут, подождать немного придется. Удачи)))
не занималась, но видела много видео. конечно интересно и для собаки и для хозяина. А главное, что собака не тупо 5 минут погуляла, чтобы дела сделать, а побегала, попрыгала и все это с любимым хозяином!
Про кот фризби не слышала)))
спасибо.
у нас фризби началось с того, что собака отнял тарелку у гуляющей посторонней собаки.... тогда мы поняли, что это у него в крови))) купили себе тарелочку, только такую резиновенькую.специально не учили, просто вот он сам нам подсказал, что ему это нужно. при выходе на улицу он её сам берет и несет. ловит и на лету и так за ней бегает. будешь час кидать - он будет час бегать! два часа - будет два бегать! входит в раж и сам остановиться не может. полежит, отдохнет и снова несет её, типа давай кидай! домой приходит - просто рухается на пол) обожает наш пес это дело. сейчас в конце концов она у нас порвалась, пока новую не купили...
у нас фризби началось с того, что собака отнял тарелку у гуляющей посторонней собаки.... тогда мы поняли, что это у него в крови))) купили себе тарелочку, только такую резиновенькую.специально не учили, просто вот он сам нам подсказал, что ему это нужно. при выходе на улицу он её сам берет и несет. ловит и на лету и так за ней бегает. будешь час кидать - он будет час бегать! два часа - будет два бегать! входит в раж и сам остановиться не может. полежит, отдохнет и снова несет её, типа давай кидай! домой приходит - просто рухается на пол) обожает наш пес это дело. сейчас в конце концов она у нас порвалась, пока новую не купили...
Умничка он у Вас. моя тоже до потери пульса будет бегать не важно за чем, будь то мяч, пуллер, тарелка. Сейчас купила ей силиконовую тарелку, столько счастья, не передать)))
Ольга, а Вы переехали уже?
а как Ваш пес относится к мелким ворчливым кобелям? а то мелкая с удовольствием поиграет, а вот наш старший надзиратель)) может и порычать((
мы каждый день гуляем за первым корпусом компашкой из трех-четырех джеков, в обед часа в 15.00-16.00 и вечером часов в 21.00
Nasya
ну наш вообще флегма в этом плане. если мячик или тарелка так ему вообще по фиг кто и что вокруг! он на своей волне... так, познакомиться придем. пообщаться) днем работаю. а вечером как раз в это время выходим.
Добавлено 03.10.2013 в 14:31
а еще все хотела спросить не знаю только где - в деревне увидела табличку - осторожно бешенсвто. выгул собак запрещен. ... это такой ход, чтобы туда из СП с собаками не ходили? или реально бешенство?
Nasya
ну наш вообще флегма в этом плане. если мячик или тарелка так ему вообще по фиг кто и что вокруг! он на своей волне... так, познакомиться придем. пообщаться) днем работаю. а вечером как раз в это время выходим.
ну тогда супер)))а то мы ну очень вредные, ворчливые, плюс опекает свою мелкую)) а так может хоть побегает, поворчит))
мы к весне переедем и хотим заниматься (лабрадор)
а что за тренер, откуда она?
тренер из дог-фризби Клуб DiskHunters Юлия!
Не могу здесь ссылку дать, а то опять забанят!
просто наберите в поисковике.
Но боюсь, что ничего у нас не получится(((
поговорила с тренером, она сказала, что нужно практически футбольное поле по размерам с ровной поверхностью! А у нас такого нет((
мы к весне переедем и хотим заниматься (лабрадор)
а что за тренер, откуда она?
тренер из дог-фризби Клуб DiskHunters Юлия!
Не могу здесь ссылку дать, а то опять забанят!
просто наберите в поисковике.
Но боюсь, что ничего у нас не получится(((
поговорила с тренером, она сказала, что нужно практически футбольное поле по размерам с ровной поверхностью! А у нас такого нет((
я еще плохо ориентируюсь в районе, а не подойдет пространство, которое по пути во внуково, там еще водоем какой-то?