Кстати,наш адвокат сказала,что пока нет решений по апартаментам никаких. И первые решения будут для нас очень важны, а они ожидаются,.сейчас у некоторых идут продолжительные апелляции. Они иск подали раньше нас.
Всем привет!
Вчера были в районе стройки, уже вечер, изменений никаких. Обратите внимание, в 29б на верхнем этаже горит свет, что-то там в вечернее время ковыряли рабочие.
ВНИМАНИЕ!
Добрый день соседи!
Узнал информацию, что застройщик СУ-155 обанкротился, который я так думаю строит наши дома. Мортон подавал в суд на него и выиграл дело. Теперь будут искать нового застройщика. Пока неизвестно как долго все это продлится. Может год, а может годы. Будем ждать.
ВНИМАНИЕ!
Добрый день соседи!
Узнал информацию, что застройщик СУ-155 обанкротился, который я так думаю строит наши дома. Мортон подавал в суд на него и выиграл дело. Теперь будут искать нового застройщика. Пока неизвестно как долго все это продлится. Может год, а может годы. Будем ждать.
Уважаемый, какое СУ-155? вы хоть договор с застройщиком свой читали?
ВНИМАНИЕ!
Добрый день соседи!
Что-то из разряда слышал звон, а не знаю откуда он...
Во-первых, судился Мортон-РСО, а во-вторых, по объекту в Балашихе.
У нас договор с Мортон-Юг, генеральным подрядчиком выступает Мортон-РСО. СУ-155 строило дома для Мортона-РСО в Балашихе.
Если кому-то интересно могу выложить копию решения.
Добавлено 23.11.2015 в 18:10
ViRtUs писал(а):
builder1991 писал(а):
ВНИМАНИЕ!
Добрый день соседи!
Уважаемый, какое СУ-155? вы хоть договор с застройщиком свой читали?
У нас то договор с Мортон-юг, а вот кто подрядчик на наших домах вы знаете?
Кстати,наш адвокат сказала,что пока нет решений по апартаментам никаких. И первые решения будут для нас очень важны, а они ожидаются,.сейчас у некоторых идут продолжительные апелляции. Они иск подали раньше нас.
Не подскажите, с чем связаны апеляции? Иски вообще не удовлетворяли или очень сильно срезали компенсации?
Раздумывающая
В проектной декларации на сайте мортона вся эта инфа есть. Если память не изменяет - Мортон-РСО.
Мортон-РСО генеральный подрядчик, сами они не строят, вот и хотела узнать может есть информация кто у нас подрядчик
Когда мы общались на объекте с работягами, создалось впечатление, что у Мортона свои Ип-шники. Но это лично наше мнение. Серьезного подрядчика не видно.
Добавлено 23.11.2015 в 22:43
baboolon писал(а):
lampaaladina писал(а):
Не подскажите, с чем связаны апеляции? Иски вообще не удовлетворяли или очень сильно срезали компенсации?
Такими тонкостями не владею). По апартаментам нет ни положительных ,ни отрицательных решений. По крайней мере у моего адвоката и его коллег. В том то и смысл, что первопроходцам будет нелегко. Будут затягивать по разным причинам. И возможно,даже и сами судьи ждут от коллег практики. Кому охота брать на себя такую ответственность. Очень интересно, Кто и как в судах будет принимать решения и какие они будут)
Вчера заезжала на стройку. Работы ведутся на двух корпусах и оба крана работают. Но численность работающих невелика и внешних изменений, по крайней мере на моем 29а, не заметно. На 29б льют потолок 19 этажа, а что в закрытых секциях не знаю. Внешне никаких изменений нет. Не торопятся особо с нами...
Жаль, что в статье не указали, что пеноблок был заложен аж в прошлом году. А так ну очень хочется поверить. Деньги отданы, переуступить желающих море, а покупателей нет. Ждем-с.