пожаротушение на местах - украшает помещение!)
Я наблюдаю рост переуступки по нашим корпусам, с разбросом до 1млн. руб...все-таки налог на апартаменты и затягивание стройки, скидки соседних проектов (квартиры) практически в ту же стоимость (Абсолют Московский) есть и с ключами прям), Пер. ближнее...
С точки зрения математики, можно переуступить и снимать, до лучших времен...подумали многие...
Я наблюдаю рост переуступки по нашим корпусам, с разбросом до 1млн. руб...все-таки налог на апартаменты и затягивание стройки, скидки соседних проектов (квартиры) практически в ту же стоимость (Абсолют Московский) есть и с ключами прям), Пер. ближнее...
С точки зрения математики, можно переуступить и снимать, до лучших времен...подумали многие...
Переуступка не выгодна нам... Деньги обесцениваются, отдавать за что взяла лично я не хочу. Благо, есть где жить! Иначе,..опа.. Была бы. Искренне жаль тех, кто снимает и ждет этот долгострой. Мы уже с семьей определись... Ждем до конца. Суд начинаем.
благую весть несу - залили пол 18 этажа в 29Б, сохнет....еще немного и коробочки соберут)
по переуступкам, знакомый взял 1-ку квартиру в Московском за 3,3 с правом уже! В никольское за 3,4 готовые квартиры 1-ки - красиво там! У нас вижу 42м2 за 3,2 - дорого уже получается)
В Бутово 3 очередь - мега скидки, но надо ждать, сколково тоже хорошо, готово все....то есть вариантов куча, cash is a king сейчас! а унас раньше сентября 2016 никак не получится...
Доброе утро, соседи! Взбудоражили вы мою душу своими разговорами - полезла смотреть цены в других ЖК. Ну никак не получается у меня найти что-то выгодное. Лучший вариант - Московский, но там двушка площадью на 13 кв.м. меньше, от метро будет раза в два дальше, плюс срок ГК на год позже - и то по цене тысяч на 150 выйдет дороже, чем брали в Солнцево. Хотя не исключаю вариант, что после официальной задержки передачи нам ключей на два месяца начнем требовать возврата денег от Мортона + проценты, а параллельно покупать что-то другое.
Я брал 2-шку 60 м2 за 3,9 год назад, мне возврат не выгоден совсем...а цены на сайтах даже не смотрите, на месте все намного сговорчивее, особенно если 100% кэш. Я буду ждать до конца и в суд.
Я брал 2-шку 60 м2 за 3,9 год назад, мне возврат не выгоден совсем...а цены на сайтах даже не смотрите, на месте все намного сговорчивее, особенно если 100% кэш. Я буду ждать до конца и в суд.
Всем привет,
итак, мото пробег показал:
29Б 1 корпус, высох пол 18 этажа
29Б 2 корпус, почти все стены 17 этажа
Главное - пятно ваты на торце 29Б увеличилось с 40 до 90м2! На площадке тюки ваты в наличии. Замечена 1 бригада, сонная)
Сегодня (пятница), 20 часов. Дело идёт активно, работают оба крана, бетон подвозят. Заливают технический (29а) и 17-ый (29б) этажи. Свежие фото на официальном сайте появились, если надо - могу выложить ещё свои с несколько других ракурсов.
вообще-то торопиться им незачем. все уже продано.... С другой стороны может когда закончат стр-во паркинга и торгового комплекса могут появиться свободные руки....
Соседи!
А кто-нибудь уже думал, что бы такого сделать с этими страшными системами пожаротушения в каждой комнате?
Может есть знакомые специ у кого проконсультироваться можно по возможности демонтажа?
pj_flame
А чего тут думать? Нужно получив ключи прикинуть с специалистом по этому вопросу целесообразность данного демонтажа. Возможно УК поставит палки в колеса.
А если не демонтировать: закрыли трубы натяжным потолком и уже не страшно, зато у Вас есть система пожаротушения (какая-никакая), и за эту систему и ее срабатывание (плановое или внеплановое) в любом случае будет (должна) нести ответственность либо УК, либо какая-то другая организация. Сама по себе такая система "болтаться" ну никак не может.
Меня вот интересует балкон и его проектное остекление. Какие ужасные полу-панорамные балконы в 14-том корпусе думаю Вы видели.
Вот так было бы не плохо ))) А что? Для застройщика мне кажется дешевле раму поставить, чем пеноблоки привозить, поднимать на этажи и класть...
Переуступка не выгодна нам... Деньги обесцениваются, отдавать за что взяла лично я не хочу. Благо, есть где жить! Иначе,..опа.. Была бы. Искренне жаль тех, кто снимает и ждет этот долгострой. Мы уже с семьей определись... Ждем до конца. Суд начинаем.
Добрый день.Я тоже собираюсь подавать в суд за задержку .Если у вас есть наброски искового заявления то поделитесь.Да и еще,у нас страховка в договоре до 30.09.2015 г.Надо писать заявление на имя ген.директора Мортона.