Страхуется имущественные права- право требования Контрагенту, возникшее в связи с заключенной сделкой, закреплённые договором. . Это я процитировала. Страховая сумма -цена квартиры на момент приобретения.
. Застрахованы риски банкротства и ликвидация. В наших интересах пролонгировать договор👆
С меня содрали 97 тысяч! Офигеть. В итоге квартира не построена даже,договор закончился,а дальше еще раз заплатить столько же.....или молиться,что бы не обанкротились. Если бы я знала, что будет такой долгострой,в договоре заложила бы еще пару лет!!!!накололи короче меня!!!
Если вы про ту страховку, которую вам мортон подсунул при заключении договора, то это не страховка, а мортонгвские мкхинации для снижения сьоимгсти договора и полцчения денег мимо кассы (можно тратить на жругие объекты, какие-то налоговые оптимизации и тп). Страхгвая эта с.мортонгм аффилирована и ничего не.жужет платить. И даже не думайте с ними чего-то прожлевать p.s. Блин, ну не попадаю я пальцами в эти маденькие кнопочки, простите ;)
Привет, соседи! Проезжал мимо - 2 бригады на месте, идет кладка стен, но медленно...
29А - залили тех. этаж-крышу, сохнет
29Б - 16 этажей, 50% стен залиты, остальные плетут
Главная новость - весь торец 29Б разрисован и на уровне 4 этажа уже крепят направляющие для фасада, скоро узнаем цвет фасада), надеюсь!
Туалет перенесли на 29Б - хороший знак!
Страхуется имущественные права- право требования Контрагенту, возникшее в связи с заключенной сделкой, закреплённые договором. . Это я процитировала. Страховая сумма -цена квартиры на момент приобретения.
. Застрахованы риски банкротства и ликвидация. В наших интересах пролонгировать договор👆
С меня содрали 97 тысяч! Офигеть. В итоге квартира не построена даже,договор закончился,а дальше еще раз заплатить столько же.....или молиться,что бы не обанкротились. Если бы я знала, что будет такой долгострой,в договоре заложила бы еще пару лет!!!!накололи короче меня!!!
Если вы про ту страховку, которую вам мортон подсунул при заключении договора, то это не страховка, а мортонгвские мкхинации для снижения сьоимгсти договора и полцчения денег мимо кассы (можно тратить на жругие объекты, какие-то налоговые оптимизации и тп). Страхгвая эта с.мортонгм аффилирована и ничего не.жужет платить. И даже не думайте с ними чего-то прожлевать p.s. Блин, ну не попадаю я пальцами в эти маденькие кнопочки, простите ;)
Да,мы это поняли)
Добавлено 18.06.2015 в 23:38
novogil писал(а):
Привет, соседи! Проезжал мимо - 2 бригады на месте, идет кладка стен, но медленно...
29А - залили тех. этаж-крышу, сохнет
29Б - 16 этажей, 50% стен залиты, остальные плетут
Главная новость - весь торец 29Б разрисован и на уровне 4 этажа уже крепят направляющие для фасада, скоро узнаем цвет фасада), надеюсь!
Туалет перенесли на 29Б - хороший знак!
За выходные поставили несколько опалубок на 29Б и залили, что радует!
С учетом оставшихся 3,5 этажей - 3 месяца, фасад - 6 месяцев, гос. комиссия - 6-8 мес....ключи мы получим в январе 2017, не раньше)
Но как подумаешь о компенсации через суд - все прощаешь)
работы не остановлены , но при нормальном темпе этаж льется за 2-3 недели, а у нас как в замедленной съемке. На площадку давно пора завезти пеноблок, утеплитель и облицовочную плитку для построенных секций 29б. Явное недофинансирование объекта на лицо. А когда ударно строить как не летом
работы не остановлены , но при нормальном темпе этаж льется за 2-3 недели, а у нас как в замедленной съемке. На площадку давно пора завезти пеноблок, утеплитель и облицовочную плитку для построенных секций 29б. Явное недофинансирование объекта на лицо. А когда ударно строить как не летом
Льют быстрее, но видно что торопиться им некуда, оба крана простаивают.
Здравствуйте, соседи! Вчера вечером заезжали на стройку... вот фотоотчет. В а-корпусе насчитали 3х рабочих + работающий кран, заливали 19 этаж. На Б корпусе еще 3е таскали провода(?).. Зато около 14 корпуса прохлаждалось человек 8!!! рабочих. почему его не сдают-загадка. Площадка детская, отделка и даже газон готовы, стоят ждут
Добавлено 30.06.2015 в 13:20
Полностью согласна с astra, что недофинансирование имеет место. Из-за этого все тормозится. Еще меня , как маму маленького ребенка, волнует строительство поликлиники, которого нет!!! Место стройки больше похоже на свалку строит. мусора и одиноко стоящий камаз...
Добрый день!
Очень жаль, что Мортон оказался таким разводилой. Обещали ключи этим летом, а теперь вообще не известно, когда получим. По неофициальной информации (узнали через знакомого, который работает в мортоне), сдачу наших корпусов они планируют на 1-2 квартал 2017 - нет денег на стройку. Не хотелось бы в это верить, но судя по темпам строительства, очень похоже на правду. Так что такие новости. Уже 100 раз пожалели, что связались с этим застройщиком. (((((
Ленчик_
Скажите, а вы по какому договору покупали? И как у вас определен предмет договора? Может в этом заложена возможность двигать эту стройку "на потом"?
покупали по ДДУ , перенос срока сдачи по договору только по причинам, независящим от застройщика. Пока Мортон все ссылается на изменение границ , но не думаю, что это отмазка, чтобы не строить.
Написала обращение на проверку застройщика в приемную мэра Москвы, Роспотребнадзор и прокуратору.
Соседи, призываю поступать также. Хотя бы пытаться что то сделать, чтобы ускорить стройку.