novogil
меня в этом вопросе интересует приход участкового врача в офисное нежилое помещение... Возможно ли это?Прикрепляясь к поликлиннике, необходимо указать адрес проживания, как возможно прикрепить нежилое к поликлиннике? Или заведомо указывать ложную информацию? Мне действительно интересно как это работает.
Про налоги и большую стоимость комуналки по сравнению с соседними корпусами я даже не заикаюсь, люди, которые покупали, просчитывали свою выгоду и потери.
Про мусор, дома строятся с мусоропроводом и мы за него уже заплатили. Тараканы, вонь и все прочее берется не от мусоропровода, он тут не причем, если мы сами не свиньи и эксплуатирующая компания работает. Если вы изначально относите, извините, себя и своих соседей, а скорее всего своих соседей к категории свиней, то тяжко жить в обществе))))
Andrikus, я коренной москвич с двумя высшими образованиями и двумя иностранными языками...это как минимум, именно поэтому я Вам ничего не отвечу. Но 98% соседей моего подъезда со мной согласны, что продукты в мусопроводе со временем пахнут, это факт.
BUH1, почитайте новый закон ДМС, скорую Вы можете вызвать, но теперь уже платно)
Andrikus, я коренной москвич с двумя высшими образованиями и двумя иностранными языками...это как минимум, именно поэтому я Вам ничего не отвечу. Но 98% соседей моего подъезда со мной согласны, что продукты в мусопроводе со временем пахнут, это факт.
BUH1, почитайте новый закон ДМС, скорую Вы можете вызвать, но теперь уже платно)
меня интересовали участковые терапевты и педиатры.
novogil
Человек с двумя высшими не может купить нежилье и в нем жить. Не проще ли купить гараж и его довести до состояния квартиры, дешево и сердито.
Видимо Вам с соседями не везло, приходите или приезжай и посмотрите понюхайте наш работающий 15 лет мусоропровод.
Добавлено 15.12.2014 в 00:15
buh1
Ларис, ну тут только профи помогут, после вселения. А вообще мне иногда кажется, что формат аппартаментов, 12 квартир на этаж как раньше были малосемейки. Для студентов молодых
Andrikus
Придется ждать. Может быть кто-нибудь, когда-нибудь объяснит, как это действует,возможен ли приход участкового врача? Мне не понятно. Нет, за деньги, конечно можно все. Но как я поняла, аппартаменты покупались из-за многих причин и одна из них цена продажи. Тут я понимаю, есть желание разъехаться,нет денег на жилье, которое рядом, а застройщик любит рассказывать сказки....или просто вводить в заблуждение.
Однако все люди которые покупают себе аппартаменты и пишут здесь собираются в них жить. Офисы будут максимум до 3-4 этажа. И Мортон сам понимает, что жить люди будут в них в 90% случаев. Так что все приспособленно именно для жильцов в том числе и мусоропровод.
Конечно есть некие минусы. Но низкая цена их компенсирует.
Кто и когда последний раз был на объекте. Как там дела то? Строят? Бетон появился?
Заехала сегодня на стройкку. Бетона нет, пеноблока нет. Дежурная вахта создает видимость работы для потенциальных покупателей. Работает только отдел продаж. После новогодних праздников давайте встретимся с руководством Мортон Юг.
сегодня заскочил по пути - за неделю ничего не изменилось. На встречу с МОРТОН ЮГ я готов, как и кто это будет организовывать?
Но эффективней перед мэрией с 2-3 плакатами постоять, намного эффективней!
Все очень просто!!!На рубли они купили валюту теперь ждут хороших % от роста $,€ как деньги обернут,так и стройка начнется!Кроме шуток,но похоже на правду !
Активненько тут как за пару дней стало. Жаль многое не по делу.. Соседи, мусоропроводы и поликлиники в др.ветку бы..
Отвечаю гостю, участковый к вам не придет. Вопрос для чего он вам ? Для больничного самим ходить в поликлинику. Если темп.высокая и ребенка не возможно туда привести, установить контакт с педиатором, я уже вам писала. Они все-равно по району гоняют. Так же и медсеста к новорожденному придет, если с ней познакомиться получше. Нет не решаемых ситуаций. А прекрепиться можно без прописки, имея полис и паспорт.
Скорая не спрашивает кроме адреса ничего. Им по фонарю. Это на случай болезни посложней.
Ну, а если, хочется как положено, и совсем совсем без копейки, то покупать нужно не апартаменты.или надеяться , что их переведут в жилой фонд. При покупке риски были понятны. Что уж теперь сетовать...потому квартиры и дороже)))