у меня не получилось туда написать, потому что ссылка на личный кабинет не открывается-веб страница недоступна.
Подать обращение или записаться на личный прием к председателю Москомстройинвеста К.П. Тимофееву или его заместителю А.А. Гончарову можно несколькими способами: - позвонив по общему телефону: +7 (495) 620-29-35; - обратившись на Горячую линию: +7 (495) 645-80-96; - используя электронный сервис на сайте Москомстройинвеста «Личный кабинет».
Подробнее: http://stroi.mos.ru/k-komu-obratitsya
Добавлено 28.11.2014 в 21:17
AndSal писал(а):
А вот и первые новосёлы))) На втором этаже уже сделан ремонт
Еще раз повторюсь -
Порядок изменился - нужно подавать заявление не через личный кабинет (он только для юрлиц теперь) а через электронную приемную. http://invest.mos.ru/reception/
спасибо
Еще раз повторюсь -
Порядок изменился - нужно подавать заявление не через личный кабинет (он только для юрлиц теперь) а через электронную приемную. http://invest.mos.ru/reception/
спасибо
Всем добрый вечер уважаемые соседи, 29б, секция 4, 11 этаж, 2-х комнатная квартира. Немного расскажу о выборе, имея небольшой капитал и желание купить квартиру побольше, сыну уже нужная своя комната, решил посмотреть наши аппартаменты, с возможностью ипотеки. Все получилось быстро, т.е. покупка, проблем с банком не было. Сам юрист, поэтому взвесив все аргументы приобрел квартиру. Прописан я у родителей, поэтому о прописке не заморачиваюсь. За что я переживал, не хочется соседей-ООО. А так впрочем шаг осознанный, о налогах знаю, хотя не уверен в их двукратности. Почитал я много ваших вопросов и идей. Теперь есть вопросы у меня, а скорее размышления, поразмышляйте со мной по возможности: 1) транспортное сообщение. интересно, как далеко будет метро. 2) срок сдачи, но я так понял вопрос риторический, хотя был на объекте 2 дня назад, все строится. 3) парковка, интересно о стоимости парковки в 32, имея ввиду аренду. 4) соседи. есть ли у меня соседи)? хотелось бы постоянных. Спасибо, что прочитали. Будет информация, еща напишу. Да и еще, люди, все вопрсы надо оставлять до покупки, а после - уже сидеть и ждать ключей, не уверены не ввязывайтесь в дело.
Я хочу сказать большое спасибо всем кто ускоряет процесс строительства.Большинство из нас вовремя или с опережением платят банкам и мы в праве ждать от строителей соблюдения графиков строительства.
в 3 и 4 корпусах 29Б замечена бригада, укладывающая пеноблоки внешней стены...возможно, это самострой жильцов))) краны остановлены, опалубка аккуратно сложена на земле.
в обе инстанции отписал, о результатах обязательно отпишу.
NIK1985, станция метро будет в Рассказовке в 2017, 1 км от 29Б.
NIK1985, станция метро будет в Рассказовке в 2017, 1 км от 29Б.
Если по прямой - 1,3 км, если по дорогам, где можно пройти/проехать - 2 км.
2017 - это по проекту. Ещё в начале года - было 2016 (Хуснулин вещал). Учитывая, что без кризиса Дмитровскую линию на 2 года сдвинули с этого, а нашу ещё и с кризисом будут (или не будут) строить... Я бы на метро в 2017 сильно не рассчитывал. К 2019 построят и ладно.
До Саларьево, которое в этом году должны открыть - 9-10 км.
В договоре, который я подписала в июне с.г. в подпункте 11.2.2 форс-мажорным считается резкое непредвиденное изменение курса доллара, в результате которого стоимость строительства возрастет в 2 раза. У меня и срок окончания строительства стоит 31 декабря 2015, а вот у ранее подписавших договор в форс-мажоре интересно такой пункт тоже был прописан
да, все тоже самое в договоре, (вопрос только когда и сколько была заложена стоимость строительства и сколько из этой стоимости реализовано), так, что Мортону сейчас крайне выгодно тормозить тк они еще могут на нас заработать, а нам допускать этого никак нельзя тк наши риски по форс-мажору возрастают с каждым днем, поэтому писать сейчас в контролирующие органы нужно всем и у кого старые сроки и у кого новые.
Привет, соседи! Я со своей соторны подготовила письмо на имя ген.директора Мортона. После его ответов уже буду составлять письма в иные структуры.
По поводу метро, из своих достоверных источников владею инфой, что по метро пока все идет по плану. Т.е. на 2017 год) что будет далее, отпишу.
сегодня тоже проходил мимо - тихо. рядом все еще строят 14 корпус, но активно, видно 2-3 бригады, подготовлена огромная партия окон к установке....то есть остановка апартаментов - это решение МОРТОН, которое необходимо нам обосновать, мне кажется.
Давайте как можно активнее "сигнализировать" в гос. органы!
мкрн. «1 Мая», апартаменты, 21 позиция еще не достроили, но уже перенесли в итоге почти на 2 года.
Там тоже стройка вроде как остановлена.Все аппартаменты там куплены, но видимо это не имеет значения.
Наверно, там тоже люди жалуются, но это не особо помогает...
А я присоединюсь, попытка не пытка. напишите в какой день час подвести ксерокопии документов к новостройке
я имел ввиду, что каждый сам может сначала написать запрос в эл. приемную (ссылки от gea несколько постов назад), а потом уже отправить им копии документов, согласно такому же запросу от чиновников. Если они получат 100-200 таких запросов и получится долгострой, то у нас будет база обращений....в общем, дорогу осилит идущий)
Я тут осмотрелся по радиусу, в одинаковой степени готовности +/-, по однушкам: Переделкино Ближнее - 123 т.р./кв.м, Московский - 128 т.р./кв.м., Ново Никольское (крекшино) - 86 т.р./кв.м, Одинцово (гусар.баллада) - 114 т.р./кв. м,Весна (Апрелевка) - 81 т.р./кв.м...и т.д.
У нас сейчас 75 т.р./кв.м., что дешевле всех объектов, а географически близких аж в 1,64 раза. То есть с точки зрения инвестиции на площадь без прописки, географии (близость к МКАД,метро), степени готовности - мы номер один, с чем Вас и поздравляю!)
текст примерно следующий:
"Прошу провести проверку застройщика Мортон-Юг на целевое использование денежных средств дольщиков на строительство объектов в мкр "Солнцево-Парк" корпус 29а, 29б. Застройщик в мае 2014 НЕОБОСНОВАНО сдвинул сроки сдачи объектов. В настоящий момент стройка ведется медленным темпами. Ход строительства зафиксирован http://www.morton.ru/novostroyki/solncevopark/hod-stroitelstva/. Также опрос рабочих на объекте показал, что произошло сокращение бригад, происходят регулярные задержки заработной платы рабочим на объекте. Данные свидетельства вызывают подозрения и беспок
ойства дольщиков, что объекты не будут сданы в срок, что денежные средства расходуются нецелевым образом."
Ждите когда придет ответ с запросом предоставить документы.
Добавлено 06.12.2014 в 20:03
novogil писал(а):
astra писал(а):
А я присоединюсь, попытка не пытка. напишите в какой день час подвести ксерокопии документов к новостройке
я имел ввиду, что каждый сам может сначала написать запрос в эл. приемную (ссылки от gea несколько постов назад), а потом уже отправить им копии документов, согласно такому же запросу от чиновников. Если они получат 100-200 таких запросов и получится долгострой, то у нас будет база обращений....в общем, дорогу осилит идущий)
Я тут осмотрелся по радиусу, в одинаковой степени готовности +/-, по однушкам: Переделкино Ближнее - 123 т.р./кв.м, Московский - 128 т.р./кв.м., Ново Никольское (крекшино) - 86 т.р./кв.м, Одинцово (гусар.баллада) - 114 т.р./кв. м,Весна (Апрелевка) - 81 т.р./кв.м...и т.д.
У нас сейчас 75 т.р./кв.м., что дешевле всех объектов, а географически близких аж в 1,64 раза. То есть с точки зрения инвестиции на площадь без прописки, географии (близость к МКАД,метро), степени готовности - мы номер один, с чем Вас и поздравляю!)