2,5% они добавляют к цене на сайте якобы на банковские переводы (комиссия), в среднем это и есть 90-100 тысяч, плюс оформление/регистрация ДДУ - 15-18 тысяч. То есть берете цену на сайте + 2,5% от цены + 18 000 руб. на ДДУ...пока что все)
Такую комиссию берут все застройщики, не волнуйтесь...
сегодня проезжал мимо: 29Б 1и 2 корпуса опалубки 7 этажа уже сохнут, 3 и 4 корпуса уже 8 этажей! 29А - 8 этажей, активно варят профиль. Стройка активизировалась, да и продажи апартаментов на сайте пошли - по 100 штук на каждый дом осталось, что не может не радовать)
2,5% они добавляют к цене на сайте якобы на банковские переводы (комиссия), в среднем это и есть 90-100 тысяч, плюс оформление/регистрация ДДУ - 15-18 тысяч. То есть берете цену на сайте + 2,5% от цены + 18 000 руб. на ДДУ...пока что все)
А мне вот не понятно зачем устраивать такие качели, очень это дурно смотрится... Сразу бы указывали цену и все, дк нет же нужно все обделать...
А мне вот не понятно зачем устраивать такие качели, очень это дурно смотрится... Сразу бы указывали цену и все, дк нет же нужно все обделать...
Надо же сначала "заманить", а потом начать "доить"...
В ПИКе все скромнее с поборами.
NaTTULKA
Добрый день! Планируем покупать с мужем апартаменты...точно видела, что Вы предлагали покупать на одном этаже, чтобы уж точно "не офисы"...можно как-то узнать подробнее, где Вы приобрели-корпус, этаж?
Добавлено 04.07.2014 в 16:50
lenafp
Добрый день! Вы купили апартаменты для проживания? Подскажите, в каком корпусе-секции-этаже?
тоже планируем покупать, хочется жить с людьми, а не с офисами)))
Grigorashka
Мы приобрели 3 квартиры рядышком для себя и детей на 18 этаже 1 секции корпус 29б для проживания.насколько я знаю у нас на этаже еще 2 квартиры тоже куплены для проживания.осталась одна, на мой взгляд хорошая "двушка",без соседей "по бокам" с окнами на восток,и боковым балконом закрывающим северную стену квартиры.
новости со стройки: работа ведется ударными темпами - видно что две бригады варят каркасы и активно ставят опалубки без перерывов.
29а - притормозили, 8 этажей пока.
29Б - 1,2корпуса 7 этажей, 3 корпус все 8 этажей - ставят крышу, 4 корпус - 8 этажей.