Ой.какая хорошая идея!Может у нас со временем свой театр здесь будет .А Вы только профессионалов берете?С удовольствием в чем нибудь поучаствовала.У нас еще кто то танцами занимается.Можно объединить.А вдруг у нас тут скрытые таланты живут?Можно конкурсы проводить-на "Лучший голос СП" к примеру.
Меня возьмёте в тусовку? Я вот тоже человек не равнодушный к театральным помостам..., да, да, бывало и играл. И как играл?!!! Играл с душой, с чувством, с полной отдачей! Ну вот из последнего - ежеквартальная роль в офисной постановке в кабинете у директора - «Облако в штанах» по Маяковскому! По сценарию я должен был себя вывернуть, ну как там у автора: чтобы были одни сплошные губы! А самая моя удачная роль (в течении шести месяцев аншлаги и постоянные крики «на бис»!!!) - это на службе «дембельский поезд» ставили!!!))))
А я давным давно у Нагиева в окнах снималась, играла жену чувака, который не хочет детей иметь, потому , что скоро земля погибнет от астероида.. Смешно было.
Метелица
ну ты даешь))))
а мы на прошлой работе каждый 23 февраля устраивали мужчинам полноценные шоу-программы/спектакли с собственным сценарием, танцами-песнями и т.п. Традиция жива до сих пор, уже более 10 лет
О, и меня к вам))) с практически репертуарной пьесой "Где деньги, блин?!".
И из более-менее серьезного опыта - танцы, режиссура любительского театра. С пением ток совсем плохо)