с закрытыми окнами вообще не слышно
с открыым - дети на площадке и то громче играют
будете по дешевке продавать - пишите[/q
не слышно это тока потому что пока они только на посадку заходят с нашей стороны ,я сказал что если взлетать начнут в нашу сторону то все будет по другому ,и как это ты с закрытыми окнами не слышишь ,может тебе к лору стоит сходить ,лично у меня слышно вообще все что происходит в аэропорту ,днем вообще дома находица невозможно гул стоит колоссальный ,лучше с магистралью жить
Честно говоря, я вообще понять не могу что шумит у Pall77.. Самый отдаленный дом от аэропорта, а также от трасс взлета и посадки самолетов, по сравнению со всеми домами нашего СП.. Ближе всех расположен к лесу и диспансеру... В других домах - не слышно самолетов, а в 23-м корпусе - слышно.. Может там какой то другой источник шума, а не от самолетов..?
Честно говоря, я вообще понять не могу что шумит у Pall77.. Самый отдаленный дом от аэропорта, а также от трасс взлета и посадки самолетов, по сравнению со всеми домами нашего СП.. Ближе всех расположен к лесу и диспансеру... В других домах - не слышно самолетов, а в 23-м корпусе - слышно.. Может там какой то другой источник шума, а не от самолетов..?
в 23 корпусе впп-1 слышна из квартир 5-7 секции которые видом на лес... самый ужас - у бристоле - вот где слышно так слышно
в 23 корпусе впп-1 слышна из квартир 5-7 секции которые видом на лес... самый ужас - у бристоле - вот где слышно так слышно
Может еще от этажа слышимость зависит ? Соседи 5-7 секции как там самолетики?
Может еще от этажа слышимость зависит ? Соседи 5-7 секции как там самолетики?
думаю да - по идее начиная с 9-10 вверх должны быть слышны
я в 5 секции + окна на лес. с открытием 2ой полосы шума стало больше, иногда ощущение, что сейчас в мое окно приземлиться)))странно, что иногда я вижу самолет, идущий на посадку, а шума от него мало, через несколько минут вижу второй, такой же идущий на посадку, но шума почти не слышно ... почему так - не поняла пока) но в любом случае меня сильно не напрягает, кошку тоже)
странно, что иногда я вижу самолет, идущий на посадку, а шума от него мало, через несколько минут вижу второй, такой же идущий на посадку, но шума почти не слышно...
Такой же - всмысле модели и поколения ? Фантастическое зрение!
Или всеж просто размера такого же? -)))
странно, что иногда я вижу самолет, идущий на посадку, а шума от него мало, через несколько минут вижу второй, такой же идущий на посадку, но шума почти не слышно...
Такой же - всмысле модели и поколения ? Фантастическое зрение!
Или всеж просто размера такого же? -)))
какая тонкая ирония)
такой же - в смысле "идущий на посадку")
Только сейчас увидела что заходят на посадку с киевки,то то думаю какая-то странная тишина целый день. 25 этаж. Слышно когда на взлет идут,только не вижу где они взлетают. Раньше было слышно и взлет и посадку,не обращала внимания
начали взлетать в сторону москвы,разворот прям у нашего дома,правда небольшие модели самолетов,посмотрим что дальше будет.Один прям над крышей пятой секции пролетел,по приколу ему видно было)пассажиры могли спокойно видеть квариты)
Добавлено 08.12.2013 в 12:37
в основном конечно взлетают в область и как я уже понял слышно не двигатели а вибрацию от шасси пока за здание аэропорта не укатится)