Добрый день. Наверняка у нас в СП живет немалое количество бухгалтеров. Вопросы в нашей работе возникают очень часто. И ответы получить порой у коллеги намного проще, чем в различных справочных изданиях. Вот и у меня возникла такая ситуация. Помогайте, бухгалтера. Кто знает работу с Республикой Беларусь? У нас Договор субподряда на строительство БАЭС. Материалы поставляем и из РФ и закупаем на месте, в РБ. Услуги входящие также есть и от российских и от белорусских организаций. Что делать с входящими НДС, как считать прибыль пока плохо себе представляю, а на носу отчетный период. В интернете самые противоречивые рекомендации. Спасайте, коллеги!!
Обращалась, и не раз. На одну и ту же ситуацию ответы получаю прямо противоположенные. Хотелось бы посоветоваться с действующими бухгалтерами, у них как правило опыта больше, чем у юристов и налоговых консультантов, которые может и знают законы, но чисто теоретически.
Галина! Могу вам сбросить на почту информацию из Консультанта,если у Вас нет.
Буду очень признательна, хотя Консультант есть, но там в основном Экпорт и Импорт разъясняются. А у нас выполнение работ субподряда, привлечение сторонних организаций для этого и закупка материалов. Ничего не нашла....
Сейчас попробую на горячую линию Консультанта обратиться.
Нужна помощь в заполнении справки 3 ндфл для возврата налогов от покупки квартиры. Живем в сп. За вознаграждение! Пишите в личку, кто может помочь.
Ань, на сайте налоговой есть программка - ее скачиваешь и тупо заполняешь все по своим справкам с работы... у меня несколько лет все проходит.. все вычеты уже потратила...
Добрый день соседи. Обращаюсь к главным бухгалтерам или заместителям гл. бухгалтера, нужна квалифицированная помощь в плане обучения ведения строительства в бухгалтерии, раньше этим не занималась, полностью информация по ведению бухучета. За вознаграждение. Пишите в л/с.