в офисе энергокомплекта мне сразу и сказали что госы будут в 1 квартале 2012 ....
К сожалению это может быть и не последняя дата...Чисто поле все таки...
Коробки-то стоят и с ними вроде все прозрачно,а вот с коммуникациями ситуация мне на сегодняшний день непонятна: утвержден ли акт выбора земельного участка, заключены ли договоры с землепользователями и т.п.
Коробки-то стоят и с ними вроде все прозрачно,а вот с коммуникациями ситуация мне на сегодняшний день непонятна: утвержден ли акт выбора земельного участка, заключены ли договоры с землепользователями и т.п.
А мы, простые смертные на это повлиять как то врядли сможем...
в офисе энергокомплекта мне сразу и сказали что госы будут в 1 квартале 2012 ....
ну дск бы туда бы не подписывалось если бы все было мутно!!!репутация все таки да и мортон не мальчик для битья!!!все все прекрасно понимают....заплатят все будет!!!ведь в россии живем все покупается ...если что(((
ну дск бы туда бы не подписывалось если бы все было мутно!!!репутация все таки да и мортон не мальчик для битья!!!все все прекрасно понимают....заплатят все будет!!!ведь в россии живем все покупается ...если что(((
Да вот из опыта могу сказать что долго это может все тянутся, даже учитывая коррупционные схемы решения вопросов.
Да и ДСК-то к согласованию коммуникаций и землепользователям отношения не имеет, т.к Мортон, как Заказчик должен решать данные вопросы.
Очень обнадеживает, когда читаешь информацию о заселении, сейчас Катюшки начали заселять (с 11 июля).
У них на форуме такая радость! Может и мы дождемся через годик
Очень обнадеживает, когда читаешь информацию о заселении, сейчас Катюшки начали заселять (с 11 июля).
У них на форуме такая радость! Может и мы дождемся через годик
Район Внуково состоит из основных прилегающих территорий: аэропорт Внуково, с жилым поселком, поселок Толстопальцево, с деревней Толстопальцево, а так же, Северо-Западный жилой район. Находясь за чертой города, территория района Внуково относится к землевладению Московской Области. Жилой фонд территории района старый, и больше походит на ветхий, что благоприятно сказывается на аренду дешевых квартир. Добираться от Москвы до Внуково можно не только на электричке, но и на автобусе. Во время пробок поездка на автобусе может занять продолжительное время. Поэтому, аренда квартир недорога во Внуково. Убедитесь сами: снять однокомнатную квартиру в районе Внуково можно не дороже 16000-17000 рублей, что идентично стоимости аренды жилья в городе Наро-Фоминске. Жить можно и непариться....
gari
А вы местный?Просто про аренду квартир во Внуково за такие деньги я первый раз слышу,не менее,чем за 20 000 можно снять только комнату в двушке или трешке в старой пятиэтажке.
И территория района Внуково относится к Москве,а не Московской области
Так срок ГК конец 2010, ГК минимум пару месяцев, плюс потом до полугода выдача ключей. Не вижу ничего особенного. У нас так же будет, только ровно через год.
gari
А вы местный?Просто про аренду квартир во Внуково за такие деньги я первый раз слышу,не менее,чем за 20 000 можно снять только комнату в двушке или трешке в старой пятиэтажке.
И территория района Внуково относится к Москве,а не Московской области
Сдача СП существенно понизит планку стоимости аренды жилья во Внуково.
Пятно
вот тут полностью согласна,после сдачи СП столько квартир для сдачи в аренду появится, что придется цены снижать. А то сейчас меньше чем за 22 т.р. квартиру не снимешь...
хотя еще не факт!!!у меня знакомая хотела снять в московском-граде 1комнатную квартиру в новостройке,за 15 тыс-это бетонный стены предлагают,за 20 тыс с эконом ремонтом без мебели, а если и есть, то ту которую пожалели на свалку выкинуть....и за 25 тыс приемлемое жилье!!!так что цены не понять как будут развиваться....