Не скоро, поэтому и ставят сам думаю поставить, даже телефончик у ребят взял.
Не подключат пока 2/3 дома не заселят, триколор в итоге дешевле выйдет чем плата за общую антену
Кто нибудь получил акт в ПИКе, просьба выложить текст п.3 акта от ПИКа. Юрист в УК сегодня тыча пальцем в этот пункт говорит что пайщик должен оплачивать коммуналку с момента ввода дома в эксплуатацию 30.07.13.
Ниже Акт от ПИКа..УК ссылаясь на него заставляет оплачивать коммуналку с 30.07.13 хотя по факту квартира передана 03.10.13
Просьба откликнуться всех (кто покупал квартиру в ПИК), кто и с какой даты платил коммуналку и правомерны ли действия УК?
Акт подписывать сразу не стали (зная что косяков в отделке достаточно), ну и собственно вместе с заявлением на устранение недоделок отвезли и такое заявление: "Прошу Вас внести изменение в пункт 3 АКТА на « Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги возникает у лица, принявшего от застройщика после выдачи ему разрешения на ввод многоквартирного дома в эксплуатацию помещения в данном доме по передаточному акту или иному документу о передаче, с момента такой передачи», т.к. данный пункт в существующей редакции противоречит действующему Жилищному Кодексу РФ, в частности Глава 14 раздел VII статья 153 пункт 6." Любопытно что ответят
Не помню в каком из разделов кто-то писал, поэтому спрошу здесь.
Кто-то писал, что отправляли договор, предоставляемый УК, в МЖИ на предмет проверки соответствия законодательству РФ. Получили ли Вы ответ? Если да, поделитесь пожалуйста информацией.
Кто-то писал, что отправляли договор, предоставляемый УК, в МЖИ на предмет проверки соответствия законодательству РФ. Получили ли Вы ответ? Если да, поделитесь пожалуйста информацией.
мне пришел ответ, что УК выдано предписание исправить договор в соответствии с законодательством. Написала заявление в УК. Ответ следующий, мол договор для всех один, не переделаем.
Соседи, из тех кто уже занимался мытьем окон в квартирах, как состояние окон? Я на выходных решила поехать помыть окна, пока не холодно, не тут-то было...они оказались в мелкую крапинку, которую было не видно под слоем пыли... оттирала, можно сказать, зубами...короче ужас, все стеклопакеты вдобавок покоцаные. Что-то мне подсказывает, что застройщик их не заменит. Как у вас ситуация с окнами?
У нас такая же ситуация. С мелкими крапинками боролась шпателм - отлетает довольно быстро. Стеклопакеты конечно в хлам... Решили с ними перезимовать, а весной наверно будем менять...
мне пришел ответ, что УК выдано предписание исправить договор в соответствии с законодательством. Написала заявление в УК. Ответ следующий, мол договор для всех один, не переделаем.
Интересно они размышляют....
Ответ Вам дали письменный? Может стоит об этом сообщить МЖИ, сообщить так сказать, что УК думает по поводу их предписаний!
В итоге договор подписали?
если вы простите про Huawei ETS 2055 / 2052 ( кто понял тот сразу и просёк) - то идеально! плюс есть одна ОЧЕНЬ хитрая фишка, НО вот про неё я, как в том мульте..." кто похвалит меня лучше всех - тот получит вкусную конфету!"
Так что там за фишка? Уже все ждалки прождали, а никто не рассказал.
Соседи!
Кто писал заявление на открытие лицевого счета без подписания договора с УК, на что ссылались и как успехи?
Мы брали договор на рассмотрение, скоро 30 дней истекает, а никаких подвижек в изменении текста договора со стороны УК не видно, даже после совещаний в Москомстройинвесте!Так надеялись, что что-то сдвинется с места....
Теперь ищем другие пути.
verser
У меня завтра день зю)) напишу, как все пройдет)) планируют писать заявление на открытие лицевого счета в свободной форме без подписания договора с ук
verser
У меня завтра день зю)) напишу, как все пройдет)) планируют писать заявление на открытие лицевого счета в свободной форме без подписания договора с ук