Angelina
Акт ПП на руки выдали? или пай еще до конца не проплачен?
На счет договора с УК есть несколько законных вариантов:
1) составить акт разногласий и отвезти им для подписи. Его конечно Саенко не подпишет, но уже не сможет в одностороннем порядке заключить кабальный договор.
2) затребовать в виде заявления открытия счета физ лица (он уже есть но на всякий случай) для оплаты ЖКХ. Саенко будет всеми правдами и неправдами уговаривать Вас заключить договор, но имхо, без п.1 этого делать не стоит
3) потребовать отдать паспорта на счетчики на воду (ГВС, ХВС), а также на ИПУ если такие установлены на трубах отопления.
4) и спокойно заказывать дверь и вселяться на законных основаниях (имея при себе АПП и справку о полной выплате пая).
Запись в УК на получение 16 го октября, надеямся найти возможность получить раньше, если не получиться, дождемся этой даты. Нам срочно съезжать с съемной квартирв не нужно, можем разумное время подождать.
Добавлено 23.09.2013 в 15:36
Grad
Акт после оплаты. В следующий приезд дожны отдать. По крайней мере так сказали в офисе ПИКа.
Дозвонилась в УК с миллионной попытки... записали на 26 октября никто не знает, раньше можно у них выбить ключи как-то? Ведь как я понимаю с ПИКом проблем нет особых, просто подъехал, взял доки, оплатил и вперед!
Соседи из 3 подъезда с 10 этажа номер на площадке 4 (трёшка) - НЕ переживайте квартиру вашу вчера вскрыли...))) окна все закрыли (топор не понадобился..., только отмычка ) Квартира промёрзла, но сухая - не залило!
Соседи из 3 подъезда с 10 этажа номер на площадке 4 (трёшка) - НЕ переживайте квартиру вашу вчера вскрыли...))) окна все закрыли (топор не понадобился..., только отмычка ) Квартира промёрзла, но сухая - не залило!
Кто вскрыл??? Или это шутка такая.... Думаю тот, чья квартира прочитает и сразу не поймет что произошло...
Дозвонилась в УК с миллионной попытки... записали на 26 октября никто не знает, раньше можно у них выбить ключи как-то? Ведь как я понимаю с ПИКом проблем нет особых, просто подъехал, взял доки, оплатил и вперед!
Angelina
Поделитесь потом информацией о просмотре договора юристом. Плис. Тоже читаю и многое не устраивает.
Хорошо. Отпишусь.
Добавлено 23.09.2013 в 18:02
ElenaElena писал(а):
Grad писал(а):
1м 85 см мой рост. Достал до плафона норм ;)
Если не уверены - лучше взять складной стулчик
Мы тоже достали)) Получается, чтоб не прошло 10 дней с момента подписания, ехать в ПИК надо не раньше 6???
Нет ну почему же, можно, просто начислят кварплату с момента подписания акта, а так зачем его подписывать раньше, если УК не дает ключи. Соответсвенно в ПИК нужно приезжать числа так с 6 по 8ое, чтобы уложится в сроки. Если все равно сколько платить коммуналку, можно и раньше подписать и ждать даты записи на получение ключей в УК.