Мне УК ответила, что телевизор подключат до 10 ноября.
Подтверждаю! Нам тоже дали такую инфо. Но, подключить в щитке мы должны сами все. Они просто дадут сигнал.
Ждем...
мы то и в щитке давным давно подключили, и по квартире к телевизорам подвели )
Но из соседнего корпуса говорят, что у них только 19 каналов показывает. никаких дискавери и подобных нету (((
Veronika13
при входе к кабелю подсоединил тв краб. от него уже вывел провода в комнату и на кухню. пришлось провода убирать в короба и сверлить дырки в стенках, чтобы кабель просунуть
Соседи, подскажите, что с домофонами и пожарной сигнализацией, это бутафория? Еще регуляторы на батареях, вроде в 26а говорят что это просто для вида приделано и надо получать настоящие?
Соседи, подскажите, что с домофонами и пожарной сигнализацией, это бутафория? Еще регуляторы на батареях, вроде в 26а говорят что это просто для вида приделано и надо получать настоящие?
Пожарка в квартире, держиться на двойном скотче, работает от батарейки пальчиковой, думаю, что у Вас, не дай Бог произойдет пожар, услышите вой только Вы, данные о пожаре никуда автоматически не поступят.
Пожарка в квартире, держиться на двойном скотче, работает от батарейки пальчиковой, думаю, что у Вас, не дай Бог произойдет пожар, услышите вой только Вы, данные о пожаре никуда автоматически не поступят.
Домофоны с регуляторами как?) У нас на пожарной сигнализации даже лампочка не горит.
Домофоны с регуляторами как?) У нас на пожарной сигнализации даже лампочка не горит.
Если не горит лампочка пожарной сигнализации то:
1) Нужно сообщить в ЭК 8(495)225-18-15
2) Написать заявление в УК
если в ближайшее время не изменится ситуация то
3) Жалобу в Пожарную инспекцию
+7 (499) 449-99-99 info@mchs.gov.ru
4) Жалоба в Мосжилинспекция
ну или самое простое подождать пока кто-нибудь сгорит, тогда тоже пожарку приведут в надлежащий вид.
Angelina
могут ночью разбудить почуяв пожар, а то можно ведь угореть и не проснуццо от отравления (когда дым до низу дойдет).
но тут каждый сам себе злобный буратино, что бы сдать дом гос.комиссии делается общедомовая система, она вроде бы даже проверялась при приемке.
Общедомовые видела, есть, они находятся возде лифтов. А та, что в квартире, получается выручит, если кто-то будет дома. По-другому мне кажется и соседи ее не услышат.
Соседи, приветствую!
Мы таки дошли до того, чтобы получить ключики. Вот записались на осмотр квартиры на 20 ноября. Теперь пытаюсь структурировать на бумаге и в голове все наши дальнейшие действия, от кого что требовать, что подписывать, а что нет. И возник у меня в связи с этим вопрос: по договору ЖСК с ПИКом мы вроде как обязуемся заключить с ними договор на оформление собственности, но мы конечно делать этого не хотим. Будут ли они пытаться всё таки обязать нас это сделать, когда мы приедем к ним на оформление? И как нам отмазаться от этого? Подписать этот договор и сразу вручить заявление на расторжение? Или на словах убедить их в том, что их требование незаконно? Или может ещё как?..
Наконец то сподобились вручить и установить мойку... Я уже перестал надеяться, а тут часа полтора назад позвонили и сразу установили, правда от установки фартука отказался, все равно в скором времени его пришлось бы отдирать...