Мы ЗА коллективное обращение! Если кто-нить составит грамотно, подпишем!!!
Тоже за!
Была написаны жалобы на жулика саенко и Ко о неправомерном отказе в выдаче ключей и недопуске в законно купленную квартиру:
- прокуратура ТиНАО
- роспотребнадзор г Москвы
- мосжилинспекция
- мвд рф
Друзья не бойтесь жаловаться! Чем нас больше, тем быстрее мы расчистим эти Авдевы конюшни!
ssv
Привет!Можете дать ссылку на образец заявления в адрес мортона об отказе подписывать акт приема квартиры до устранения недоделок?Плиз...stag1@!ya.ru Слава
А у меня с площадки уже вторую неделю все никак не украдут картонку, заботливо оставленную будущим соседям для монтажа дверей, чтоб ламинат не испоганить. Каждый день хожу мимо нее и удивляюсь.
Мы ЗА коллективное обращение! Если кто-нить составит грамотно, подпишем!!!
Тоже за!
Была написаны жалобы на жулика саенко и Ко о неправомерном отказе в выдаче ключей и недопуске в законно купленную квартиру:
- прокуратура ТиНАО
- роспотребнадзор г Москвы
- мосжилинспекция
- мвд рф
Друзья не бойтесь жаловаться! Чем нас больше, тем быстрее мы расчистим эти Авдевы конюшни!
Нужно скомпоновать все жалобы и ответы на них, указать игнор предписаний управляющей компанией, приобщить фото и видео материалы и направить коллективное обращение в Прокуратуру, если есть сканы всех обращений и ответов, то давайте начнем сбор подписей!
У меня точно такое чувство было при получении ключей и... до сих пор еще не прошло. Могут ведь все испортить... и как с таким УК жить дальше? Они наверное русского бунта дожидаются!
Как-то на форуме находил письмо от Мосжилинспекции, что невыдача ключей со стороны УК носит неправомерный характер. Кто-н. данное предписание при встрече с гендиром УК пред'являл? Или тоже бесполезно?!
Paola Garra
от домофона ключей нет, никто ничего не выдал...
Добавлено 17.10.2013 в 17:14
Dim писал(а):
Как-то на форуме находил письмо от Мосжилинспекции, что невыдача ключей со стороны УК носит неправомерный характер. Кто-н. данное предписание при встрече с гендиром УК пред'являл? Или тоже бесполезно?!
Тут Вы точно подметили, бесполезно, он не видит, не слышет собеседника, он на своей "волне". У меня не получилось, чтоли бы ему показать-указать.