SerBuk
По поводу клубных не знаю, но по фордам сервис рядом есть в НП на против "фермерского" но я обслуживаю все машина на производственной (где мойка по 250р) за 3 года ни одной жалобы на ребят
А у меня Ford Focus - I.
Универсал. 1,6.
Неказист, да крепок.
Вот за что люблю своего старичка, он тупо ездит.
Что ты с ним ни делай, а ему хоть бы хны.
Уже 11 лет служит мне.
Так же езжу в клубный на парке культуры, а вот кузовной на вернадке не понравился - неоригинальное зеркало ставили и скрутили резьбу (хотя покрасили норм) (((
Так же "клубный" кузовной на ленинградке не понравился. Обещали всё на отлично, а в итоге тяп ляп (((
Кст, какие приличные мойки есть в районе Солнцево Парка, Ново-Переделкино? Ну или кто где моет авто?
Так же езжу в клубный на парке культуры, а вот кузовной на вернадке не понравился - неоригинальное зеркало ставили и скрутили резьбу (хотя покрасили норм) (((
Так же "клубный" кузовной на ленинградке не понравился. Обещали всё на отлично, а в итоге тяп ляп (((
Кст, какие приличные мойки есть в районе Солнцево Парка, Ново-Переделкино? Ну или кто где моет авто?
Есть нормальная авто-мойка в НП угол улицы Ск.Мухиной и ул. Федосьинской напротив автобусного круга. или еще ориентир- рядом с сервисом Бош. Отдельно стоящее здание.
А в чем фишка "клубного сервиса"? Задачи "поменять масло" и "поменять тормозные колодки/диски" настолько специфичны для разных марок?
Движок перебирать или АКПП чинить - это понятно. Правда с последним к "чинильщикам АКПП", а не "чинильщика Форда" ведь поедите.
А в чем фишка "клубного сервиса"? Задачи "поменять масло" и "поменять тормозные колодки/диски" настолько специфичны для разных марок?
Движок перебирать или АКПП чинить - это понятно. Правда с последним к "чинильщикам АКПП", а не "чинильщика Форда" ведь поедите.
Фишка клубного сервиса в том, что там плохо не делают , плюс есть скидка, если же они начнут косячить , то это сразу отразиться На форуме
Где тут же распространиться негативная информация по этому сервису.хозяевам такого сервиса этого не нужно и они делают работу качественно.
P.s сам пользовался клубным сервисом пять лет и никаких проблем, плюс скидка.