Наш случай)) Надо больше собирать.... места искать...)
вот приведу пример сейчас - там где собираем: вышел метров 100 от дороги в лес-ельник ямы и там поле размером ну минимум 100 на 100 метров лисички.ковёр, бери косу и коси - от жадности не уйдёшь ведь с поля, а хочется до зимы грибами то разжиться
уже пошли первые подосиновики, сыроежек не берём, скоро белые попрут-вот раздолье начнётся!
Наш случай)) Надо больше собирать.... места искать...)
вот приведу пример сейчас - там где собираем: вышел метров 100 от дороги в лес-ельник ямы и там поле размером ну минимум 100 на 100 метров лисички.ковёр, бери косу и коси - от жадности не уйдёшь ведь с поля, а хочется до зимы грибами то разжиться
Хорош рвать сердце..
Сигнализируйте как беленькие с опятками пойдут))
Добавлено 25.07.2013 в 12:47
Я уже волнуюсь.... Где такие волшебные места???? Куда бежать??
Я уже волнуюсь.... Где такие волшебные места???? Куда бежать??
да уж просигнализирую как попрут - не сумлевайтесь.хотел показать фото какие белые грибочки там прячутся, но боюсь сердце не выдержит ваше- там они ведь тоже толпами растут, а такого вынести мало кто может.
а места - мы это дело скроем от посторонних глаз, вон DalenaDa соседка моя по счастью оному, в курсе
sfincss
Едем небольшой компанией 5 человек, на 2х машинах. Собираемся 2 августа на выходные) напишите место пожалуйста, нам можно чуть подальше, чтобы прям пейзаж был ух))))
Калужская область, Боровский район, деревня Сатино, место "Барский Луг". Отличное место для отдыха компанией с палатками. река Протва, лес, место с богатой историей.
sfincss
Едем небольшой компанией 5 человек, на 2х машинах. Собираемся 2 августа на выходные) напишите место пожалуйста, нам можно чуть подальше, чтобы прям пейзаж был ух))))
в личке написал и пейзаж и прочее))а про 2 августа-возможно что и я там буду в зоне досягаемости ElenaElena - всё! все грибы и прелести возможные отдам на откуп оным представителям человечества))))
если совпадёте с моим графиком то и в заповедник провезу за грибами ( лисички пошли морем позавчера пару вёдер собрали не напрягаясь).
sfincss, скажите, а можно мне тоже напроситься на совпадение графика? Если это в любые вечер пятницы - субботу или воскресенье, то он уже совпал. Очень хочу за лисичками и на природу. Но совсем не ориентируюсь на местности. Нас трое девочек и маленькая машинка.
sfincss
в личке написал и пейзаж и прочее))а про 2 августа-возможно что и я там буду в зоне досягаемости ElenaElena - всё! все грибы и прелести возможные отдам на откуп оным представителям человечества))))
Вот так всегда)) Ну мы чур за беленькими))
(пусть пока народ лисичками насыщается... мы пока в сторонке постоим... подождем))))
Ездили сегодня за грибами по Киевке в Кузнецовское лесничество. На удачу. Собрали пол-ведерка белых грибов на пару жарёх. Прекрасно прогулялись. Настроение просто офигенное. Крокодилов Комаров бы еще поменьше в лесу. Заехали в Оптину пустынь по пути.
ну вот и к нам приехал "грузовик с подарками".
Лето было сухое, думал уж и не дождусь грибной поры.Но после дождей решили по приезду сходить в лесок недалече от деревни...это было опрометчивое решение.
на фоне 3-литровой банки, ставил ассортимент по размеру от и до.Короче сами поняли что там творится люди по два раза а то и по три в лес с пакетами ходят, это мы были в будни а сегодня там все понаехали - лес вычистят
хорошо лето нормальное-фитофторы нету в теплице, помидоры радуются жизни, ветки ломятся:
Ну и чуть флоры и фауны:
прудик с золотистыми карпами у дома:
натюрморт ( название сами придумайте):
гармония как она есть ( милейший алабай и главная кошка деревни):