Продам дешево замечательные детские книги русских и зарубежных авторов, сказки разных народов (все книги хорошо иллюстрированы, в очень хорошем состоянии). Цена от 30 до 50 руб за книгу. Либо обменяю на хороший плиточный клей (2 мешка за 15 книг), возможно, плитку настенную и напольную - как остатки от ремонта. Пишите в ЛС.
mamadochki-Книг много,напишите,что Вас интересует в ЛС.1 неполной пачки мне,наверное, не хватит,к сожалению,даже на пол в туалете.Сколько там квадратн.метров? 1 с чем?
на возраст 10-11 лет, 3 класс, девочка.
Интересы в данный момент (уже прочитано): Носов, Драгунский, Волков, Родари (Джельсомино в стране лжецов), Мумми троли, Киплинг, Рассказы о Шерлоке Холмсе и пр.
Интересны книги про Мумми троллей, Пеппи длинный чулок, Петсон и финдус (кое-что), и другое.
кроме плитки есть профили и маяки. желаемое могу приобрести за деньги.
mamadochki- для Вашей девочки интересными были бы,на мой взгляд,следующие книги Вальдемар Бонзельс "Пчела Майя и ее приключения",книги из серии " Замок чудес"-там разные авторы, Эрих Кестнер "Мальчик из спичечной коробки", Роберт Лисон "Джинн третьего класса"-примерно как " Старик Хоттабыч",Ян Ларри " Необыкновенные приключения Карика и Вали", "Волшебное кольцо" Платонова( кстати, Платонова в школе будут изучать-даже в 5 классе по программе!) и другие книжки интересные есть. Про Пеппи и Мумми троллей тоже были.найти бы где лежат...много раздарила перед переездом соседям.