Наконец добрался-таки до объекта. Приехал уже вечером в 21.30.
Разведать удалось не так много, но кое-какую инфу надыбал. Как я понял, ранее строительством котельной занималась другая подрядная контора. После неких пробуксовок в работе их сменила новая контора под названием "Прогресс"
Как я понял, из графика они немного выбиваются, но рассчитывают к НГ дойти до запуска котельной по временной схеме от ДТ.
На фото отчетливо видно, что фундаментные работы в главном корпусе котельной уже завершены. Далее будут потихоньку поднимать металлокаркас, впендюрят начинку котельной и потом все облицуют т.н. сандвич панелями.
Рядом вырыт катлаван на дне которого размещены 3 фундаментные плиты на которых и будут размещаться цистерны с ДТ.
Так что вот эти баки как я правильно говорил ранее ничто иной как котлы котельной, а не цистерны под ДТ, которые будут больших объемов и пока отсутствуют.
даже если в декабре котельную и соберут - ведь запускать то не будут до весны, или только на себя если... а потом опрессовка, устранение
ГК - 2-3 квартал и не ранее!
даже если в декабре котельную и соберут - ведь запускать то не будут до весны, или только на себя если... а потом опрессовка, устранение
ГК - 2-3 квартал и не ранее!
по временной схеме на соляре могут и запустить, им когда-то ремонт 10-го корпуса надо начинать.