Сегодня ездили в квартиру, около 12 у котельной была суета..немного странная для меня, человека в этом не разбирающегося и считающего, что котельная доделана вроде: там стоит строительный кран и тяжеловоз загонял вовнутрь загадочную серебристую цистерну..может все-таки дадут тепло 15го..
Сегодня ездили в квартиру, около 12 у котельной была суета..немного странная для меня, человека в этом не разбирающегося и считающего, что котельная доделана вроде: там стоит строительный кран и тяжеловоз загонял вовнутрь загадочную серебристую цистерну..может все-таки дадут тепло 15го..
Написали сегодня обращение на официальный портал Мэра и Правительства Москвы:
"Отсутствие отопления и горячего водоснабжения"
Здравствуйте! Мы с августа 2012 года проживаем в новом районе НАО "Солнцево-Парк", который введен в эксплуатацию в июне 2012 года. На настоящий момент, т.е. на 16.40 12.10.2012 года, в нашем районе отсутствует отопление и горячее водоснабжение. Температура в квартирах опустилась до 12 градусов, несмотря на то, что на территории нашего района есть собственная котельная, которая работала в течение прошлого отопительного сезона, а в этой осенью еще не запускалась. Оплата коммунальных услуг, в том числе за отопление и горячее водоснабжение, были внесены в августе 2012 года авансом за полгода вперед.
Просим помочь разобраться в сложившейся ситуации. Наша семья ждет ребенка и мы беспокоимся за свое здоровье.
К нашему письму присоединяются все жители района "Солнцево-Парк".
Dante, мои комплименты , поступила бы так же, но в догонку к официальному порталу отправила бы письмо на бумаге почтой. Для закрепления результата и ответа так сказать.
Здоровья Вам и будущему малышу.
А мы жители существующего района? Собственники квартир? Дома на балансе города? Я согласен что холод собачий и жить там сейчас напряжно. Но нас и на карте то нет. Мы - это стройка. Там вопрос к Мортону скорее адресовать нужно.
Заявившие граждане РФ, оплатившие услугу, и проживающие на территории присоединенной к Москве 01.07.12 г. Этого должно быть достаточно. А как взять на контроль и кому адресовать исполнение по закону о передаче по подведомству, сотрудники знают и разберутся сами.
А оплатили мы кому комуналку, городу? или всеже ооо жкх " солнцево парк"
Не берите в голову, СП территория Москвы, платить можно кому угодно. Система устроена так, что координация всех служб и структур - компетенция Правительства Москвы. Теперь о нас и наших проблемах им стало известно. Будут плохо работать (не система, отдельные чиновники на местах), им поможет обращение в Правительство РФ, которое уж точно в ответе, что нас на картах нет.
В квартире, действительно, не африка. Муж подумывает обратиться в программу "Городовой", если до конца октября не включат отопление.
Добавлено 13.10.2012 в 12:01
Leonid писал(а):
Может напишем коллективную претензию в УК и в контору, которая за тепло отвечает по аналогии с инетом и адресами? Определим день сбоа подписей в эти выходные.
Я, думаю, это бессмысленно, поскольку у этих контор железный иммунитет на жалобы, претензии и любого рода посягательства на их действия( ну или бездействие).