Metrolog
Может втянитесь, и вам понравится? Прикупите рядом земельку, бизнес заведете, и ну эта Москва. Близость Внуково переводит авиаперелеты в разряд "смотался на море на выходные". Альтернативой СП может быть не другая часть Москвы, а какой-нибудь Зальцбург. Иначе это шило на мыло.
А смартфон купил только из-за яндекс пробок + всё равно сейчас понадобился второй телефон. Так я хожу с Nokia 3310 classic
Отличный аппарат. Батарею держит 1,5 недели.
Чет все как зомби твердят об эконом классе, у меня родители живут очень близко к 3-му кольцу особо ничем не отличается от СП, теже дома серии П44 те-дорожки и дороги и садик также построены и школы(школу уже хрен знает сколько строят...)... не могу врубиться чем наш СП отличается? Кроме как цены за м2 я отличай не нашел...
Даже краска так-же отваливается как в СП на эркерах в П44...Для УК и Застройщика вижу выгоду в этих навязываний, что бы качественно не выполнять свои обязательства, при том что платим мы за обслуживание 35,16 руб с м2 а в Москве это удовольствие стоит 13,5 руб с м2... 35,16 рублей это конечно очень экономно...
Чет все как зомби твердят об эконом классе, у меня родители живут очень близко к 3-му кольцу особо ничем не отличается от СП, теже дома серии П44 те-дорожки и дороги и садик также построены и школы(школу уже хрен знает сколько строят...)... не могу врубиться чем наш СП отличается? Кроме как цены за м2 я отличай не нашел...
не близость к 3-му кольцу делает дома эконом-классом)
дабы не плодить темы: а куда нужно звонить/писать, чтобы на дороге возле школы положили лежачих полицейских? и зебру нарисовали. сегодня пыталась продумать маршрут от петлякова,5 до школы, сплошные дороги((
Там все будет заставлено машинами, больше ставить их негде. Не разгонишься, так что в лишних рытвинах потребности нет.
Добавлено 22.08.2013 в 23:59
vaz2107 писал(а):
IrenP писал(а):
Да это понятно, но, покупая жилье в районе эконом-класса,
с каких пор Москва - это эконом-класс?
Пока еще мнения различны и не все считают Новую Москву Москвой. И совсем уж непонятно, где проводить фактические, а не административные границы Москвы, например, то что на границе с Калужской областью Москвой никто не называет, а СП - уже частично называют. А если брать по ценам - расширения Москвы еще не было, старая стоит дороже.
А если брать по ценам - расширения Москвы еще не было, старая стоит дороже.
да вот в теме болтология - все про недвижимость, выяснили, что старая дешевле стоит
После скольких бутылок выяснили? А то я бы поменял двушку 61 квадрат в СП на двушку 50 квадратов в Крылатском в старом доме 70-80-х баш на баш - есть желающие?
А если брать по ценам - расширения Москвы еще не было, старая стоит дороже.
да вот в теме болтология - все про недвижимость, выяснили, что старая дешевле стоит
После скольких бутылок выяснили? А то я бы поменял двушку 61 квадрат в СП на двушку 50 квадратов в Крылатском в старом доме 70-80-х баш на баш - есть желающие?
Не вижу чем там сравнивали и где нашли в Переделкино дешевле, квадрат там дороже на данный момент. Когда-нибудь в СП может станет и подороже, но пока район не обжит. Да и потом - вопрос, Новопеределкино будет в пешей доступности от метро, а мы нет.