Рассказала одна из знакомых:" Бегу домой, писать хочу...Забегаю в квартиру,сумки на пол,на ходу задираю юбку,трусики снимаю...руки заняты,свет не включила,с размаху плюхнулась на унитаз, А ОТ ТУДА ЧТО ТО КАК ЗАУРЧИТ!!!Подскочила, трусики,то сами по себе приподнялись, а между ног!!!думала опять рожаю!!! Что то шевелится и очень больно.Из комнат выскочил сынишка 5лет и свекровь.У меня истерика!!!Вызвали скорую...Оказалось, что свекровь с подругами ходили поискать грибочков в парке и поймали ежика.Свекровь принесла его показать внучку, что бы потом вместе отпустить его обратно в парк.А вот как он оказался в унитазе??? С тех пор всегда включаю свет и ёршиком для чистки унитаза проверяю, нет ли там ёжика"
Дядя Фёдор
Самый огромный минус в том, что он, как хороший петух, с рассветом начинает заводить свои трели. Зимой это еще нормально, но летом, когда рассветает в 4 утра, как-то не очень комфортно))))
Ну и как обычно от всех животин, любит разбрасывать корм мимо кормушки, соответственно вокруг его клетки постоянно приходится зерна сметать))))
А в остальном он меня просто радует, красавец такой карелла
а что - это маст хев для ПММ? Поеду сегодня же в Зельгрос, куплю. Рекомендуйте, какой лучше! Я записсывую
Добавлено 23.08.2013 в 13:01
Dimka_Nevidimka
а вы его клетку тряпкой светонепроницаемой не пробовали на ночь завешивать? Моим помогало. Орать начинали исключительно при снятии покровов
а что - это маст хев для ПММ? Поеду сегодня же в Зельгрос, куплю. Рекомендуйте, какой лучше! Я записсывую
Добавлено 23.08.2013 в 13:01
Dimka_Nevidimka
а вы его клетку тряпкой светонепроницаемой не пробовали на ночь завешивать? Моим помогало. Орать начинали исключительно при снятии покровов
Hella
Да у него свои внутренние часы, что с одеялом, что без, все равно в 6 часов раньше трели заводил.
Это сейчас, когда в него подушки с утра полетали, начал вместе с будильником трели заводить, а в выходные только в 9 часов, когда устанет молчать, начинает песни петь)))))
Воспитал его немного)))))))))))
Dimka_Nevidimka
ну если тебя успокоит несколько, у меня с кошкой еще хуже. Эдакий затянувшийся пробник младенца. Она ночью, в приливах нежности, будит стабильно раза 3. В 6 утра уже все, подъем всего дома благодаря ей. Глубокий сон в выходные дни - нереальная мечта. А девочке нашей уже 6 лет.