Druching
Одно то что навальный за гей парады в Москве меня отталкивает от него как от кандидата...
Это точно. Я смотрю педерасты минусуют сразу по таким высказываниям
Хммм... можно создать тему и написать в ней 2 поста: "педикам - нет" и "права геям" и позырить где сколько будет минусов/плюсов. лучше правда кометы закрыть, чтоб случайно пропаганды не приключилось. Но это вобщем к разворовыванию наших денег никакого отношения не имеет. Лучше бы они вместо дач и фазенд построили в новых районах автобусеые остоновки и в поездах метро сделали бы кондеи.
bam
Слушайте, может хватит мусолить эту тему?
Вам гомосексуалисты прям жить спокойно не дают.
Здесь вообще не об этом разговор.
Просто все кто поддерживают Собянина не имеют аргументов сильнее: "сам дурак", "навальный нас сгонит на гей парад" и т. п. А! Ну и команда отборных боевых Собянинских ....., конечно, тоже нужно сохранить. А то Москва тыщу лет стояла, а без них развалится. ;)
Дорогуша
Еще мне понравилось как на сайте Навального результаты голосования за Путина сравнивают с результатами
голосования за Путина (Привели бы результаты сои с Путиным вот и можно было бы сравнить... смешно)
Дорогуша
Ну по логике на сайте Навального должны показывать какой он хороший и как за него народ голосует, а по факту сказать видимо-то нечего и анализируют результаты деятельности Путина...
bam
Понимаете, в чем дело. Я вижу прекрасных детей Н и по телику и в интернетах. И я уверен что сам Н из "нормальных", и мои дети от того что Н станет мером не станут педиками. И педики в нашей стране никогда не станут нормой, менталитет не тот. Обратно же, вы сами прекрасно считаете деньги. Вы считаете, что если УК украло 100 тыщ - это плохо, не так ли? Так почему, если "эфективная команда" в год ворует ТРИЛЛИОН (счетная палата так сказала, а не Н), то вас клинит на педиках и вы не хотите этого замечать?
Добавлено 27.08.2013 в 17:17
bam
Может дадим ему показать какой он хороший и проголосуем за него, а потом, на следующих выборах выберем нового или его же, если справится?
Понимаете, в чем дело. Я вижу прекрасных детей Н и по телику и в интернетах. И я уверен что сам Н из "нормальных", и мои дети от того что Н станет мером не станут педиками. И педики в нашей стране никогда не станут нормой, менталитет не тот. Когда я был маленьким, а деревья были большие, то мои родители общались с друзьями которые побывали за границей СССР, а те им чудеса рассказывали как люди воду в бутылках покупали и пили "Вот глупый народ зачем? Вода вон из крана течет да и вообще ее навалом" и их удивлению не было предела,и они были уверенны что в нашей стране такого никогда не будет, менталитет не тот. А что сейчас и страны той нет и кого водой из бутылок можно удивить? Норма это то что считают нормой окружающие! А мировоззрение окружающих формируется в детстве, а если ребенок будет в детстве видеть другую норму то в дальнейшем все изменится не зависимо от вашего желания.
Обратно же, вы сами прекрасно считаете деньги. Вы считаете, что если УК украло 100 тыщ - это плохо, не так ли? Этот факт отметила Мосжилинспекция, а не я. И не украла, а понуждает к приобретению услуг ... и т.д Это не воровство...
Так почему, если "эфективная команда" в год ворует ТРИЛЛИОН (счетная палата так сказала, а не Н), то вас клинит на педиках и вы не хотите этого замечать? Как-то очень обобщено, по оборон сервису идут разбирательства и т.д и это далеко заслуга не Навального ...
Druching
А, так гораздо понятнее.
В контексте программы - это наглядный пример. Это не сравнение.
Добавлено 27.08.2013 в 17:30
bam
Да успокойтесь уже, ничего не изменится. Кому суждено, тот станет гомосексуалистом, кому не суждено - не станет, даже если его шоколадом кормить и уговаривать.
И Навальный уж точно на это повлиять не может.
bam
Когда я был маленьким, я пил воду из под крана, а теперь (после 20 лет правления эффективной команды, которая сначала была Лужковской, а теперь сменив вывеску, стала Собянинской) меня интересует какой фильтр для воды себе поставить.
А С со своей командой принуждает меня пользоваться услугами узбеков и таджиков, а я не хочу. (И я имею ввиду не только мой персональный ремонт, но и уборку улиц, перевоз щебня на камазах, таранящих автобусы с людьми, строительство дома, в котором я живу и т. п.)
А то что Едрос вносит в думу предложение Навального (про ограничение стоимости авто длячинушей), это заслуга Собянина, разумеется ;)
Добавлено 27.08.2013 в 17:41
bam
Т. е. пусть лучше С с командой разбазаривают наше бабло дальше (только плитка тротуарная обошлась в 26 тыщ за квадрат. Профукали миллиард рублей), а мы будем думать что с Н педики заполонят город и бояться. Мне проекты типа плитки больше не нужны.
Когда я был маленьким, я пил воду из под крана, а теперь (после 20 лет правления эффективной команды, которая сначала была Лужковской, а теперь сменив вывеску, стала Собянинской) меня интересует какой фильтр для воды себе поставить.
А С со своей командой принуждает меня пользоваться услугами узбеков и таджиков, а я не хочу. (И я имею ввиду не только мой персональный ремонт, но и уборку улиц, перевоз щебня на камазах, таранящих автобусы с людьми, строительство дома, в котором я живу и т. п.)
кто-то профукал огромную страну, забросил поля, продал фабрики и заводы за бесценок, отравил и изгадил воду - кто же он? конечно же Собянин facepalm
Когда я был маленьким, я пил воду из под крана, И я пил из под крана, и сейчас пью, заказал анализ воды из под крана она оказалась пригодной для питья...
(после 20 лет правления эффективной команды, которая сначала была Лужковской, а теперь сменив вывеску, стала Собянинской) меня интересует какой фильтр для воды себе поставить. Команда Лужкова и Собянина считаю это разные команды
А С со своей командой принуждает меня пользоваться услугами узбеков и таджиков, а я не хочу. Каким образом принуждает? То что узбеки и таджики денег меньше берут? Лично я их услугами пользуюсь мало, но не вижу тут ничего плохого (в их услугах, если они делают качественно то что они делают, какая разница таджик он узбек или Англичанин?) у нас многонациональная страна и тот факт что люди едут жить в Москву говорит о том что здесь лучше чем в городах бывшего СССР...
А то что Едрос вносит в думу предложение Навального (про ограничение стоимости авто длячинушей), это заслуга Собянина, разумеется ;) Навальный не имеет законодательной инициативы вот и не вносит, хотел бы ее получить предпринимал к этому сроответствующие действия, но ему почкму-то удобней этого не делать а кричать о том что его инициативы присваивают... А по большому счету что плохого что эту инициативу внесли в думу? Или нужно было пригласить Навального в думу а потом попросить внести инициативу?