Соседи из 3 подъезда - будьте бдительны! Сегодня днем какая-то нечисть проверяла, закрыты ли у меня двери, нормальному человеку такое в голову не придет. Это похоже на продолжение истории в 20-м корпусе.
Ну вообще немало, дороже, чем в обычной Москве.
А есть надежда на снижение тарифов? Получается, в новой Москве тарифы как в подмосковье?
Как сказать не на много,
я однажды вышел по ошибке не на своем этаже, просто случайно нажал в лифте не ту кнопку и не обратил на это внимание. а когда лифт открылся я вышел и пошел открывать "свою" квартиру хорошо там никого не было в этот момент. или был?!!!
ну если дверь не меняли то и прокатит, а если например у вас стоит чёрная а у кого то коричневая - то ...
Добавлено 18.01.2014 в 09:56
Турист писал(а):
Соседи из 3 подъезда - будьте бдительны! Сегодня днем какая-то нечисть проверяла, закрыты ли у меня двери, нормальному человеку такое в голову не придет. Это похоже на продолжение истории в 20-м корпусе.
да да, подробности выявления оного можно в студию?
да конечно бывает понимаю...более того, был прецедент или как назвать уж точно не выберу. короче сосед постоянно из-за ошибки лифта ездил на другой этаж и постоянно пробовал открыть дверь другую..наконец тем надоело и они повесили надпись- "каждый раз приходя домой убедитесь - а ту ли дверь вы нашли???" три дня и всё прекратилось)))
Сомневаюсь, что по запарке кто-то ломился - двери у всех разные и лифт говорящий. Можно, конечно, верить в лучшее и списывать на случайность, но, народная мудрость гласит, что предупрежден - значит вооружен.
Господа, есть вопрос. Заранее извиняюсь, думаю он уже неоднократно обсуждался, но перечитывать весь форум нету времени... Кто нибудь из нашего корпуса получил Акт приема передачи квартиры и нормальный договор купли продажи? Когда Мортон все по нормальному оформит. Хотел застраховать квартиру, а то ремонты сантехника, не хотелось бы кого то залить и т.д. В страховой с ордерами на вселение и всем прочим послали далеко и надолго. В Мортоне, что то лепечут про второй квартал 2014 года. Так ли это и если нет куда бежать и что делать?
Господа, есть вопрос. Заранее извиняюсь, думаю он уже неоднократно обсуждался, но перечитывать весь форум нету времени... Кто нибудь из нашего корпуса получил Акт приема передачи квартиры и нормальный договор купли продажи? Когда Мортон все по нормальному оформит. Хотел застраховать квартиру, а то ремонты сантехника, не хотелось бы кого то залить и т.д. В страховой с ордерами на вселение и всем прочим послали далеко и надолго. В Мортоне, что то лепечут про второй квартал 2014 года. Так ли это и если нет куда бежать и что делать?
Добавлено 22.01.2014 в 11:54
Соседи, добрый день!
Можно ли устанавливать замки в тамбурные двери?
да можно спокойно ставить замок в тамбур. мы у себя поставили)))