Привет, соседи. Нас 16.09 записали на 21.10 пребывали всей семьей в шоке, на следующий день поехали в СП узнали еще один номер телефона и перезаписались на 25.09 (дату переспросила три раза не верила услышанному). Ждем ключи.
А вы при повторном звонке говорили, что уже записывались?
Привет, соседи. Нас 16.09 записали на 21.10 пребывали всей семьей в шоке, на следующий день поехали в СП узнали еще один номер телефона и перезаписались на 25.09 (дату переспросила три раза не верила услышанному). Ждем ключи.
Мы очень рады за тех,кто смог перезаписаться,но честно,обидно слышать тем,кто не успел этого сделать. Мортон открывал дополнительную запись на 2 дня, больше они не перезаписывают. Все сидят в жестком ожидании ключей. Давайте будем уважать друг друга и не хвалиться тем,что смогли прозвониться.
Мы очень рады за тех,кто смог перезаписаться,но честно,обидно слышать тем,кто не успел этого сделать. Мортон открывал дополнительную запись на 2 дня, больше они не перезаписывают. Все сидят в жестком ожидании ключей. Давайте будем уважать друг друга и не хвалиться тем,что смогли прозвониться.
Согласна на все 100%. мы тоже не смогли перезаписаться. уже смирились
Привет соседи. Вчера записали на получение ключей на 22 октября. Печально, долго ждать. При погашении векселя ДСК, будьте внимательны, сотрудники банка изначально начали оформлять документы на наш 21 корпус как на дом № 12. Только после того как мы потребовали подтверждающий документ о присвоении такого адреса, проверили, перепроверили, извенились и исправили на десятку. И еще может кому пригодится. Записываться на получение ключей можно до погашения вексиля
Gela,спасибо! Я тоже случайно перезаписалась с 3 октября на 26 сентября, так растерялась и не поверила,что забыла отменить на 3окт. 26сент.(когда буду получать ключи) могу на 3окт. перезаписать кого-нибудь. Кому очень надо напишите в личку.
они даже не спрашивают об этом.Поэтому,думаю,можно лично перезаписать,когда ключи получать буду,чтоб не оказаться вычеркнутым отовсюду(у них все возможно)
Получили ключи. 22.09.13 обнаружили, что нет воды. Никакой ( ни холодной, ни горячей). По началу не обратили на это внимание, вода сливалась под остаточным давлением, но скоро кран "высох". В остальном все более менее. Начали ремонт....
звоните на 8-495-640-83-30, еще по такому телефону люди записываются- 8-968-867-65-38
Это-от мортона или дск?
Второй номер ДСК, по нему я в принципе, всегда дозванивался, еще можно по этому номеру попробовать набрать 8 (964) 798-96-20. Списки на заселение сверял по этому номеру 8 (495) 933-76-06.
YliA
Ключи получены, лифты нормальные, говорящие, правда в защитных картонках, но это на время ремонта, как водится. Народ появляется, перед подъездами бродит восточный товарищ, предлагает ремонт. Состояние квартир приятно удивило, по крайней мере, внешний осмотр удовлетворил полностью. Ну что можно сказать, дом ждет жильцов.
Добрый день, GELA. Подскажите пож-та какие доп. затраты и за, что просят в УК.
Спасибо.